ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.0°C

На Вагонке сменится руководитель района. Теперь уже официально

Руслан Юсупов покинул пост главы Дзержинского района Нижнего Тагила. С 10 мая обязанности руководителя районной администрации исполняет Александр Ревенко, работавший в должности заместителя главы. О скорой смене в руководстве одного из районов города ИА «Все новости» писало еще в конце апреля. Тогда чиновник отказался комментировать карьерные изменения. «Я не писал никакого заявления и на данный момент продолжаю работать в районной администрации», — заявил он. Однако после майских праздников о его отставке объявлено официально.

«Это моё решение, я вернулся на «Уралвагонзавод» на должность главного энергетика. Работавший на этой должности Георгий Бедрик вышел на заслуженный отдых», — пояснил АН «Между строк» Юсупов.

Кто возглавит район, пока неизвестно. По слухам, на эту должность претендует депутат Геннадий Упоров. Он был руководителем района 15 лет до 2005 года. Однако в беседе с корреспондентом ИА «Все новости» Упоров заявил, что возвращаться в районную администрацию не планирует. «Я не собирался и не собираюсь занимать эту должность. Должно быть движение вперёд, и я думаю, найдут кого-нибудь, кроме меня», — сообщил депутат. Александр Ревенко, который пока исполняет обязанности главы района, отказался комментировать возможное назначение на должность главы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

43 комментария

  1. Дак приема на завод нет, как так Рощюпкин?

    • Свадебный генерал сорвался с места, потому как залез в дружбе с коммерсантами вагонскими в очень опасные и скользкие отношения, где буквально стал ходит по лезвию ножа. Одним словом увяз по самое не могу. А энергетик он конечно !сильный», главное ничего в этом не понимает, таким же образом он и на районе сидел

  2. Любой человек ищет где лучше. Всего самого доброго Руслану на новой должности.

  3. Удачи в новой должности Руслану Рафаильевичу!!!

  4. Да @@@@@@@@ они все

  5. Я думаю, все к лучшему. Человек должен работать там, где он принесет большую пользу, и в той сфере, что ему по душе. Просто так на такую должность не берут. Надеюсь, что и район наш возглавит достойный человек.

  6. Руслан Рафаильевич вернулся на родное предприятие)))) Удачи ему в работе!!! Ведь быть главным энергетиком завода — это очень ответственно!!!

  7. Удачи Руслану Рафаильевичу на новой должности. А также новому главе района. Думаю, что они принесут только пользу нашему предприятию и району

    • То Майя, то Василиса. Подписался бы сразу и открыто-Руслан Раф.

      • Я Юсупова лично знать не знаю. Но я видела, что при его руководстве хоть какие то изменения происходили в районе…изменения причем в лучшую сторону. Во многих только один негатив. Сомневаюсь что кто-то из Вас будет идеальной главой

  8. Да да, вернуться решил он… на родное предприятие… патриот тоже нашёлся. Правильно сказали выше — в энергетике не понимает, а ушедшему главному энергетику не предложили даже доработать пару месяцев до круглой даты работы на заводе. Вот как Руслану Рафаильевичу приспичило вернуться !

  9. Юсупов Руслан компетентный и грамотный руководитель. Удачи ему! И пусть глава нашего района будет таким же

  10. А что, на всём заводе и в отделе главного энергетика не нашлось достойного специалиста на эту должность ? Юсупов даже энергетиком цеха не был. Из мастеров службы энергетика в цехе метизов у своего тестя сразу в замы, ну и дальше быстро, быстро по ступенькам до главы района. Когда он успел стать компетентным и грамотным в непростых электроэнергогазовых и вентиляционных вопросах в масштабах предприятия. Не в администрации ли района?

  11. Делегация анонимов ?Зависть так и прет! Что за нытьё и причитания? Отставить! Марш на завод!

    • Так ведь нет приема на завод 😉 Так что..Отставить командовать маршировать на завод! )

  12. Руководить кем-то — это не самому работать. Как обычно, подчиненные более квалифицированные и более умные люди, чем их начальник. Это напрямую относится с новоиспеченному энергетику. Болтается, как ******* в проруби. Главное для таких — быть удобным человеком

    • Задача руководителя — руководить, а не делать все за подчинённых. Прописные истины курса менеджмента. Необязательно знать все, но необходимо быть компетентным, каким Руслан и является. Я сам неоднократно в этом убеждался.

      • Для того, чтобы руководить, а не «рукой водить» нужно быть более компетентным, чем твой подчиненный. Это аксиома. Руководить и болтать , понятия совершенно разные. Новый «энергетик» известен вторым. К сожалению более профессиональные люди вынуждены работать по началом таких вот «руководителей».

      • Главный энергетик не должен быть эффективным менеджером. Он не просто руководитель, а руководитель сложной инженерно-технической службы. .Менеджеров у нас много развелось, а вот настоящих технарей всё меньше и меньше.
        Если Юсупов окажется таковым, то его назначение можно только приветствовать. А надо ли это заводу — вот вопрос.

  13. Что вы так недовольны?! Почему-то у нас на заводе любое назначение в штыки воспринимают. У человека два высших. Посмотрим, как работу построит

  14. Любое назначение на заводе не является, любым, а блатным! И два высших образования это не показатель. Имея деньги, т.к. 2-е и последующее высшее образование по Закону о высшем и послевузовском образовании получается только платно, можно хоть 8 вузов закончить.

  15. Как получали на УВЗ второе высшее образование известно всем. Эту тему лучше при мне не обсуждать, поскольку я в это, в отличии от Вас , посвящен. Ставят на должность не потому, что человек это достоин, а по признаку приближенности к какому либо «телу». Часто ставят явных дебилов, за которых реально работают «пахари». Но со стороны выглядит все так, будто это результаты работы этого скрытого «Дебила». Это можно сказать о подавляющем большинстве якобы «руководителей УВЗ»

    • Народ, вы что такие злые! Если бы на заводе Юсупова не знали- такую должность не предложили бы никогда. Я понимаю- завидно, я тоже хочу быть депутатом Госдумы,но… А Юсупов нормальный человек, и дай ему БОГ на этой должности.?

      • Здесь речь идёт о том является ли Юсупов адекватным специалистом, а не о том, знают его или нет на заводе. Если бы ему Окунев предложил должность, все было бы понятно. А Рощупкин — что это такое?

      • Ты бы Таня рассказала кто ты такая, а то все плачешь по Русланчику без продыха. На УВЗ действительно знают, кто такой Юсупов, но решения принимаются не этими знающими, а другими. И начхать им на то, как будет работать энергетический блок на УВЗ. Нужно им трудоустроить своего человека, хоть и не имеющего потенциала для этой должности. Рощупкин тоже, как бы «руководит», но на самом деле это обычный приказчик времен Демидова

  16. Руслан Рафаильевич! Да возьмите же с собой Сеточку и Татьяну. А то, как же, где же они без вас-то… Слезами изойдут. А энергетика и их переживёт, всяких переживала.

    • <мне и без вашего УВЗ по жизни дел хватает.Юсупов хороший руководитель. В его возрасте это достойная карьера. Да, вам и завидно и обидно, Но пусть это не мешает вам оставаться Человеком.

  17. Анонимы, а вы покажитесь, может и вашу кандидатуру рассмотрят. Сидеть причитать не надоело? Хотя если судить по содержанию Ваших комментариев шансы ой как невелики. Переливание «из пустого в порожнее»

  18. Причитаете-то вы, а не анонимы. Вы на самом деле считаете, что назвавшись Светланой перестали быть анонимом ?
    Не аноним — это когда имя, фамилия настоящие, не вымышленные. Скорее всего, вы действительно Светлана, но на Вагонке Светлан много, так что для нас вы такой же аноним.

  19. Анонимный детектив, а номер свой не оставить для подтверждения личности?

  20. Да кому ты нужна то?

  21. А вот грубить не надо.

  22. А это комплимент вашему умозаключению

  23. С Бедриком поступили некрасиво, Юсупов может и чудесный и замечательныйзамечательный, но должность эта очень сложная, и две вышки тут не помогут. Нужны ЗНАНИЯ, ОПЫТ, а вот тут то и проблемы… И так ситуация на зоводе сложная, да еще и людей на такие должности без опыта ставят… Печаль…

  24. Развели срач. Я смотрю, все такие эксперты, знают полную картину происходящего. Давайте тогда еще вспомним, что Бедрику 68 лет. При всем моем уважении к возрасту, я не думаю, что человек в состоянии (и умственном и физическом) работать на максимуме. Я думаю, у него все будет в порядке и без УВЗ. А если будет так получаться, что Юсупов будет выдавать результаты работы подчиненный за свои — так это беда его подчиненных. Важно не только вкалывать, но правильно все преподносить. У нас всегда и везде конкуренция, не только на заводе. А если у вас есть предложения по кадровой политике завода, обращайтесь в дирекцию по персоналу.

  25. Давай, преподноси!

    • Главными энергетиками не рождаются, если хороший и грамотный руководитель, то есть и неплохие замы., есть руководители ТЭЦ, есть специалисты в цехах,связанных с энергетикой(не буду перечислять их номера ). есть налаженная работа отдела 840, Другое дело про этого человека я не знал в энергетике, вот это «смущает»-«Большая энергетика» требует больших знаний и опыта, а у ЮСУПОВА опыта нет! Поживем -увидим.Решение принимали не энергетики завода. У нас в стране уже был один некомпетентный министр обороны- результат Вы все знаете.
      Георгию Михайловичу СПАСИБО за работу!за человечность!Счастливого отдыха!
      Сразу же отмечу . что Я не работник завода, но про всех знаю и лично с многими знаком в энергетике, на то я и Глеб Георгиевич Жиглов

Оставить комментарий или два