ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Полиция разыскивает сотрудницу банка, укравшую у бизнесмена полмиллиона рублей

36-летняя жительница Нижнего Тагила Оксана Минко, работая в одном из банков, в течение года получала от предпринимателя деньги в счёт уплаты кредита, но не вносила их в кассу. С апреля 2009 года по июль 2010 года она присвоила себе 600 тысяч рублей.

По факту мошенничества, совершенного с использованием своего служебного положения, было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК Российской Федерации. После беседы с полицейскими женщина не вышла на работу и скрылась. Женщину подозревают и в других похожих махинациях с использованием служебного положения. Полицейские подозревают, что она может находиться в республике Казахстан.

Просьба ко всем, кто располагает любой информацией о подозреваемой, позвонить по телефонам: (3435) 97-61-31 (следственная часть) или «02».

Минко

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. С апреля 2009 года по июль 2010 года она присвоила себе 600 тысяч рублей…..

    А срок исковой давности не кончился уже???

  2. Давно на Украину вернулась, с халявными 15000 долларей в кармане. А «бизнесмен» то и не заметил в 2010 году, как такая сумма мимо ушла? Только в 2016 спохватился 😉

    • Навряд ли там только один бизнесмен оказался в минусе. Думаю минимум человек 10 потерпевших. Тогда это сумма. А то с таким мизером в виде 600 рублей в бега уходят либо полные дебилы , либо нам что то недоговаривают.

  3. Какая прелесть! Молодец девчонка.По сути она грабанула банк.Им ведь теперь деньги выплачивать клиенту.Поищут поищут и плюнут.

  4. Да ихрен с ними деньгами. Присвоила теперь ее деньги.А вообще ловко придумала!

  5. «в течение года получала от предпринимателя деньги в счёт уплаты кредита, но не вносила их в кассу»
    Это как? Вот я плачу кредит, так мне регулярно приходят СМСки — не забудьте, до такого числа нужно внести деньги! Затем, что на деньги поступили на счет. Затем, что деньги списаны со счета. Ну и плюс банковская квитанция на руках. Если я просрочу платеж на несколько дней, меня банк сожрет и тапки не выплюнет! А тут в течении года платежи не проходили…

  6. Мусара, найдите свою совесть сначала, а потом поработе ищите!

  7. Как то странно, он ей налом давал что ли за пределами банка???? Обычно сам деньги в кассу несешь, а оператор печатает квитанцию

  8. Служу народу!!)) Всех найдем)

  9. Ну, и пусть ищут! Мне вообще[ОЙ!] , кого мусара ищут!

  10. В комментариях видно , какая сильная поддержка ‘полицаям’!

  11. Сильные стихи! Кто автор? Дай еще стихи.

  12. Я бы на такой женился. Красавица,спортсменка,умная. :heart:

  13. Так вам инадо, вы у народа больше стырили, ине че нормально.

  14. Грабь награбленное,лозунг актуален,как никогда.

  15. Не уверен что её вообще поймают, если у нас в городе мошенники спокойно обманывают с жильём, которое стоит от полтора миллиона рублей, и в суд уже подавали на них и че только не решали, а их не вызвали.

  16. Бизнесмены это и есть те самые мошенники.

  17. я чего то недопонимаю…как предприниматель оплачивал кредит отдавая деньги под честное слово что -ли ?без док-ов?

Оставить комментарий или два