ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.8°C

Двухлетний ребёнок отравился угарным газом в жилом доме в Нижнем Тагиле

Сообщение о пожаре в жилом доме по проспекту Вагоностроителей поступило в среду 18 мая около четырёх часов дня. Жильцы справились с огнём до прибытия спасателей, рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности.

По предварительной версии, пожар в квартире на пятом этаже возник из-за неосторожного обращения с огнём хозяина квартиры, 27-летнего парня. Во всяком случае, очаг возгорания площадью полтора квадратных метра находился на кухне в районе газовой плиты. Владелец квартиры потушил пламя самостоятельно. Но успел надышаться продуктами горения. А вместе с ним отравился и двухлетний ребёнок. Пострадавших госпитализировали в токсикоцентр. Но позже отпустили домой – состояние потерпевших не вызывало опасений у медиков. Обстоятельства инцидента устанавливают дознаватели.

Только под утро спасатели справились с крупным пожаром в посёлке Черноисточинск. На улице Бажова на площади 120 квадратных метров горели надворные постройки, баня и частный жилой дом. Пожарные работали по повышенному номеру сложности – существовала угроза распространения огня на соседние строения. Сообщение о пожаре поступило сегодня в 01.42, а в 02.25 огонь удалось локализовать. Проливка и разбор сгоревших конструкций были завершены в 8 часов утра. На месте происшествия работали 4 пожарных расчёта и 11 человек личного состава. По факту пожара ведётся проверка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два