ВТ, 28 марта 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.0°C

Алексей Багаряков: «Мне непонятно, почему сегодня никак не отмечены дети войны»

Политик Алексей Багаряков в новом выпуске авторского проекта «Трибуна Багарякова» говорит о том, как дух Великой Победы в эти дни пропитал российское общество. Как Урал ковал Победу?

1344848702_bagaryakov

Фото: Политсовет

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Потому что его партия ЕР проголосовала против всех законопроектов о детях войны вГос.думе. то же сделали свердловское единороссы, в частности, Погудин в областном зак.собрании

    (0)
    Ответить
  2. Детей, которые воевали на войне или родились в ходе боевых действий? Или детей-сирот? Или детей в тылу врага при условии, что родители были партизаны (только не украинские!) — так какие дети имеются в виду? Я просто спрашиваю о признаках категории «дети войны». Не первый раз. В ответ одна истерика. Теперь вот и известный политик уральский выманался по теме.

    (0)
    Ответить
    • Если не ошибаюсь по законопроекту КПРФ 1928-1945 гг рождения.

      (0)
      Ответить
  3. Не, ну как выборы, так сразу детей войны вспоминают. Правда, после выборов о них забывают в этот же день. Вот не надоело эту тему мусолить? Нового то ничего придумать не могут? Хотя бы чисто поржать? :-)

    (0)
    Ответить
  4. Мне непонятно, что бывший депутат от Кпрф не имеющий никакого отношения к тагилу вдруг пытается пролезть в Тагиле. В прошлый раз в алтайском крае лез, не так давно вылетел из областной власти. Чудной этот Багаряков

    (0)
    Ответить
  5. Мы с его газетой от туалетной бумаги отвыкли, такая бесплатная и никакая!
    И что, опять расходы?

    (0)
    Ответить
  6. Потому что ЕР — предатели интересов граждан России

    (0)
    Ответить
  7. Чего вы к человеку пристали,ведь он дело предлогает! Вот выберем его, он всех детей войны и нас пенсионеров материально поддержит,пенсии добавит,цены снизит в магазинах,! Почитайте что он обещает выполнить,я верю его слову.

    (0)
    Ответить
    • А если не поддержит «детей войны», с тебя что ли стрясем?) Без трусов останешься, и то не хватит. )

      (0)
      Ответить
    • в таком возрасте, и в сказки верите?

      (0)
      Ответить
    • дурак

      (0)
      Ответить
  8. Политик Алексей Багаряков??? Уважаемая редакция,объясните пожалуйста что вы подразумеваете под словосочетанием политик Алексей Багаряков? У вас нет ощущения некой неловкости за данный «Авторский проект»?

    (0)
    Ответить
    • Серьёзно думаете, что вам редакция будет что-то объяснять? Здесь даже команда Багарякова ничего не объясняет. Лодыри беспросветные. )

      (0)
      Ответить
  9. Да здравствуют выборы!!!! как только настаёт время предвыборных скачек, так мы сразу начинаем узнавать что мы когда-то выбирали депутатов (любых уровней), что у нас столько хороших, и что не маловажно- «честных граждан»- которые желают улучшить нашу жызнь, наше будущее…Но на утро после выборов у них сперва болит голова, потом идёт подготовка к переезду- в результате они забывают все свои сказки, вспоминая о них в последующих скачках. И чирий на языке у них не вскочит, и бельмо на глазу не появится, ни совесть,увы, не проснётся.О каких детях войны им думать? У них своих проблем хватает- возможности, бабло, халява.

    (1)
    Ответить
  10. Про внуков войны еще не забудьте.

    (0)
    Ответить
  11. Вобщем то ясно стало что это за кандидат и почему темы высосаны из пальца под выборную гонку.А вобще похоже по ЕР -голосуй -не голосуй все равно получишь….

    (0)
    Ответить
  12. разумеется

    (0)
    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: