ПТ, 17 сентября 2021

Трамваи в воскресенье изменят маршруты движения

В воскресенье 22 мая в Нижнем Тагиле во второй раз пройдёт благотворительный забег ЕВРАЗа «Дай пять!» С 7 до 15 часов будут перекрыты проспект Ленина и прилегающие улицы. Из-за этого трамваи 3, 8, 12 и 15 маршрутов не смогут работать в привычном режиме.

«Тройка» будет курсировать с Тагилстроя через Красный Камень до ВМЗ с интервалом 25 минут. Трамваи маршрута №8 от УВЗ будут следовать только до «Отделения дороги» с интервалом 30 минут. До «Райта» также будет следовать и трамвай №12 с интервалом 25-30 минут. Конечной вагонов 15-го маршрута временно станет кольцо на Островского.

После открытия проспекта Ленина трамваи будут курсировать в соответствии с расписанием выходного дня.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Столько проблем и убытков от этих бегунов.

  2. Вот из-за бегунов, отменяющих транспорт, я не смогу поехать на долбаный праймериз, пообещали козни по работе.
    Так я в нашей с ккрымом родине — свободный чел? Раб!

  3. «Дай пять»..На тебе в морду :devil:

  4. Очень хорошо смотрелись бы бегуны в забеге по условно переставшей быть промзоне на Тагилстрое. Город зону принял, детские сады там скоро будет строить — а бегунам чистенький, в травке нескошеной, проспект Ленина подавай!

  5. Напишите, пожалуйста подробнее, какие прилегающие улицы и в каких грницах?
    Понятно только про Ленина.

  6. День Победы — 2

  7. Просто ЗАДОЛБАЛИ! Опять партизанскими тропами на работу добираться. И пораньше не выехать — на праймериз извольте пожаловать 🙂

  8. одно слово Евраз…задолбал

  9. ЕВРАЗ — Мы делам мир заколёбистым!

  10. Кажись я понял сакральный смысл этого забега с перекрытием улиц в центре в день выборов. Это они так за победу своих кандидатов борются. Тыга и Гальянка перекрываться не будут — металлурги попрутся на избирательные участки «по зеленой волне», чтобы проголосовать за тех, кого им на пригласительных указали — Кушнарева, Радаева и прочих. А в центре должны за Погудина голосовать. Он там популярный. И тут ЕВРАЗ перекрывает дороги, чтобы пробки и люди не могли добраться до урн для голосования. Хитро, мать ети!!!!

  11. Какая насыщенная программа на воскресенье у работников евраза, сначала забег, потом снова забег по избирательным участкам. Евраз мы делаем досуг работников как нам надо)))

Оставить комментарий или два