ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.4°C

Жители Кушвы воровали инструмент на стройплощадках в Нижнем Тагиле

Полицейские задержали двух жителей Кушвы 35 и 40 лет. Мужчины сознались в пяти кражах на территории Гальянки. Подозреваемые приехали в Нижний Тагил около года назад. Некоторое время они подрабатывали на стройках, а жили в съёмной квартире на Красном Камне. В последние месяцы работы не было, и приятели решились на преступления. Они проникали на открытые строительные площадки и в закрытые вагончики, где похищали электроинструмент и кабель. Потерпевшие оценили ущерб в 50 тысяч рублей, рассказали в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Часть украденного сыщики нашли в съёмном жилье подозреваемых. Остальное мужчины успели продать. Сейчас злоумышленники находятся под подпиской о невыезде. Они уже имеют судимости за кражи. Полицейские проверяют жителей Кушвы на причастность к аналогичным преступлениям.

а

б

в

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Понять и простить, главное чтоб не митинговали.

  2. Понятное дело, что если бы этим инструментом работали, просто — работали бы! — его бы никто не смог украсть. Попробуйте украсть метлу у 2 тыс. дворников на 4,5 тыс. ставках, кусочек мела у разошедшейся у доски учительницы, кружку Эсмарха у врача-узкого специалиста. И не получится. Считаю, что обвиняемые находили бесхозные механизмы и агрегаты и обращали их в свою собственность без соблюдения формальностей. Как грибы и ягоды.
    Понять. Простить.

  3. если учителя начнут мел носить домой,они больше не учителя

  4. Да и хрен на них! Подумаешь стырили умирающую дрель и молоток,людям может есть нечего,вот и согрешили. Дать пинка под зад,и пущай идут восвояси!

  5. думаете учителя не несут?- сомневаюсь. А вот в том что краж станет больше- уверен.

Оставить комментарий или два