ПТ, 17 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

Общественный совет при полиции поддержал полковника Ибрагима Абдулкадырова

Накануне Общественный совет при полиции Нижнего Тагила выступил с обращением к тагильчанам. В нём горожан просят прийти 22 мая на избирательные участки, чтобы проголосовать.

Начальник МУ МВД «Нижнетагильское» Ибрагим Абдулкадыров, напомним, выдвинул свою кандидатуру для участия в праймериз «Единой России».

«Благодаря собранной им команде талантливых и неравнодушных офицеров, профессиональному управлению гарнизоном, реализованной программе «Безопасный город», Нижний Тагил перестал быть главной криминальной точкой Свердловской области. Принимая во внимание всю сложность оперативной обстановки, крупные оборонные предприятия, большое количество мест заключения, под руководством полковника Ибрагима Абдулкадырова тагильские полицейские смогли навести в городе порядок: нейтрализовать практически всех криминальных авторитетов, зачистить город от организованных преступных групп, банд автоугонщиков и домушников, заметные успехи есть в предотвращении краж, на треть снижена уличная преступность, раскрытие убийств и грабежей достигло в последнее время 100%», —  отмечено в обращении Общественного совета.

Предварительное голосование пройдёт в это воскресенье, 22 мая. На участки для голосования приглашаются не только члены «Единой России», но и все желающие. По итогам партийного голосования единороссы выдвинут своих кандидатов на сентябрьские выборы. Напомним, 18 сентября в России состоится единый день голосования. Жителям Нижнего Тагила предстоит выбрать своих представителей в Законодательное Собрание Свердловской области и проголосовать за депутатов Государственной Думы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

48 комментариев

  1. А что мне будет,если я не пойду голосовать?

  2. так, блин, голосовать-то реально что ли идти придётся?

  3. врубитесь наконец, это праймериз,а не выборы.

  4. Все срочно голосуем за Дырова!

  5. Я уж лучше за Багарякова проголосую. Тот хоть умеет складно и убедительно мысли излагать. И молодой к тому же

    • А я в сортах г@вна не разбираюсь. Я в принципе не буду голосовать за ЕдРо и любого из ее кандидатов.

    • Кто-нибудь удосужился прочесть до конца «обращение общественного совета»?
      «»..нейтрализованы практичски все крим.овтараритеты; ..убивства раскрываются(в ПОСЛЕДНЕЕ время?) на все 100″»?!
      Судя по этим пространным высказываниям мы,почти, в раю?!

      • Я по себе могу скажить, что полиция свою работу не делает. Мне два раза выносили постановление об отказе, я обращался в прокуратур, она оба раза его отемяняла. Затем все по кругу. Зато у полицаев на бумаге всё красиво.

        • видишь ли сейчас не Сталинское время,и за банку огурцов на людей уголовку не вешают.

          • ..и, за одиночные пикеты «приСталине» не садили;

            • при нём:если пикет одиночный ,то в дурку,интернета же не было чтобы клич кинуть для недовольных жизнью лоботрясов.

      • Ну так обращение, говорят, Соловей составлял — тот еще великий выдумщик :yes:

  6. багряков это коля наумов из реальных пацанов нового сезона,а Ибрагим Абдулкадыров сделал гораздо больше,посмотри во дворах сколько машин ,люди не боятся оставлять своё имущество на ночь,полиция патрулирует всю ночь ,и хотя бы по этому можно сделать вывод ,он неплохой руководитель как минимум.

    • А вас не смущает, что больше половины машин во дворах паркуются с нарушенем закона?
      Если считаете, что от него польза еть, вот и пусть занимается своим делом.
      Дума, это законодательный орган. Только в страшном сне можно представить, чтобы силовиков допустить до составления законов. У меня родственник из МВД. Этого тупого валенка не то что к составленю законов нельзя допускать, но и к руководству на гражданке. Хотя свою работу делал он отлично, с наградами и хорошим послужным списком.

      • Носов тоже был и есть хороший руководитель,и результаты его трудов положительные ,и если он справедлив то всё будет как надо большинству,а вороватых ,хитрых с мягким язычком и сладкими речами кругом полно .в наше время очень трудно не попасть в денежную истерию в которой нет справедливости(это вообще с генами предков передаётся,не каждый поймёт).

      • а сам умник небось и список послужной есть?

      • Ребята не бойтесь, мэром уже выбрали Ибрагима Абдулкадырова, Носов в москву уезжает, а начальником ММУ Нижнетагильское будет двоюродный брат Абдулкадырова, ваше желание идти вам или нет на выборы это ваш выбор терять драгоценное время.

    • О как! Мало вам того, что с раскрываемостью убийств и нейтрализацией авторитетов наврали, так, продолжаете сочинять «по мелочи»?! Ну-ну, пиарте дальше, своего кандидата, это ваша работа— спорить бессмысленно..

    • Для руководителей партии жуликов и воров наличие людей в погонах (хоть из армии, хоть из МВД) на депутатских местах просто сказка. Думать не умеют, зато по приказу высшего начальства будут дружно по команде нажимать нужную кнопку.

    • Потом к Вашим же соседям по таким дворам не может проехать скорая или пожарный ……

  7. да голосу за кого хочешь простому народу от этого лучше не буде я и смотрю Иностранцы толь у нас и процветают и без пределят и не чего им за это нет так что думайте за кого голос свой отдать

  8. Продам свой голос за пачку пельменей

    • Продажная ты @@@@@@…. А в рот возмешь за сколько????? А @@@@@@ твоя по чем???? Продажная @@@@@@

      • чюма ты . он пельмени молча кушать будет. он и твой заглотышь сжуёт. чюма ты. скука от тебя.

        • ну а чё-нормальная в принципе,и,кстати,вполне адекватная позиция!а с практической стороны-вообще идеальная!

  9. Ни за багорякова ни за абдулкадырава,ни за кого из единой роиссии!! Ни за кого!!! Из! Единлй! Роиссии!! Кто забыл- напоминаю!!! — https://youtu.be/B-vkox2SHTo

  10. Нам тут домой принесли программу действий Абдулкадыроваи мы со своей изучили ее. Вот это дело! Он поднимет нам медецину, даст льготы нам пенсионерам,проверит цены в магазинах! Вот это так и надо! И еще он очистит город от коррупции! Вообщем мы со своей пойдем голосовать за него. Он наш человек.

    • Ты же хотел вначале за Багарякова, потом за Петрова…
      «Сегодня с этим, а завтра с третьим,
      Вот так проходит наша молодая жизнь…» Да?

    • «»Нам тут домой принесли программу действий Абдулкадырова..»»— каккая дешоовка! Какой грубый пиар..
      Да,это немосква, и тем-более, не Рио-де-Жанейро..

  11. В Оренбургской области уволили шестерых полицейских за групповое изнасилование коллеги.

  12. Yamaxx,Ты чьих будешь ? Чей холоп?

  13. Продам голос,продам голос,продам голос………Вы чо там не слышите кандидаты?

  14. Общественный совет при полиции знает про воровство на Ермака 3 . Украли Оку ветеранскую и перепродали несколько раз . Общественный совет при полиции должен знать что творится у него под носом Или он советует как и кого обуть. Общественный совет при полиции Нижнего Тагила просит прийти 22 мая на избирательные участки, чтобы проголосовать. Ока 582 принадлежит Ветеранам ВОВ но просьбы хозяев ,чтобы авто вернули и наказали похитителей полиция не слышит и иногда смеётся, СКРОМНО В ГУБКИ ТРУБОЧКОЙ. Общественному совету при полиции сообщаем обратитесь в ОП -16 документы посланы на исправления грехов.

  15. На предприятиях продаются за один отгул . Дешёвки !!! А потом будете выть, что жизнь всё хуже и хуже. Никто из заезжих не будет думать о твоём благополучном будующем.

  16. Ага,отгул мне тоже не лишний!Какая расница за кого черкнуть,зато отгул то мой!

  17. Отгул за сворованный властью автомобиль Ока .Славненько ! Тебя власть опустила и так нежненько лопочет ,помоги мне и я тебя ……….

Оставить комментарий или два