ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.3°C

Избил до смерти за оскорбление жены – полицейские нашли обидчика погибшего на Гальянке мужчины

Утром в понедельник 23 мая прохожие обнаружили во дворе дома №28 по Октябрьскому проспекту в Нижнем Тагиле мужчину со следами побоев. 57-летний потерпевший скончался до приезда медиков. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа отдела полиции №20 и представители следственного отдела СУ СК РФ по Тагилстроевскому району.

Погибший уже привлекался к уголовной ответственности и был частым гостем ближайшего питейного заведения. В то утро очевидцы видели его выходящим из квартиры девятиэтажки. На лестничной клетке рядом с этой квартирой оперативники обнаружили бурые пятна. Двери открыл 51-летний хозяин жилища. Появление полиции пьяного мужчину ничуть не удивило.

Подозреваемый признался, что выпивал с погибшим. Гость стал нелестно отзываться в адрес его супруги, за что хозяин жилища поколотил приятеля, после чего выгнал. О том, что приятель от полученных травм скончался, мужчина узнал от сотрудников правоохранительных органов.

В пресс-группе нижнетагильского управления МВД отмечают, что подозреваемый был трижды судим, в том числе за разбой. Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заключении задержанного под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. хрень какая то,драка в квартире,умер во дворе,а уже 15 лет грозит. без экспертизы,а если чел помер от перебуха,или что подозреваемый вытащил тело во двор???

  2. Минус 2 пересидка. Адекватные люди в ночь на понедельник обычно не пьют.

  3. так оно,но вот на таких пересидках абдулашка с преступностью бореться

  4. Упал от толчка! И умер!

  5. ********

  6. Лежал во дворе и «человек» 10 прошло мимо и ноль реакции (лицо в крови, голова проломлена), «скорая помощь» 30 минут ехала АХРЕНЕТЬ. Так любой будет лежать и всем[ОЙ!] будет, будут думать что алкаш или нарк.

  7. Дятел следи за базаром. Если ты подписал «аноним», то думаешь что пукнул и никто не узнает? При желании IP-адрес можно узнать на раз-два. Для этого существует отдел «К».

    • Больной ? Или просто глуп ?. Ты хоть знаешь , что айпи могут вычислить только в особо серьезных случаях , да и то при согласованием с ФСБ. У полиции на это нет ни техники , ни полномочий , ни желания. :whistle: :whistle: :whistle:

      • Как ты думаешь Незнайка, сколько денег будет стоить тебя найти? Если сильно захочу и денег у меня достаточно. И злой я на Тебя очень — очень. Спать не могу. И вообще я маньяк. Чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ???

        • 100 000 и он Ваш с потрахами. Куда кидать??

        • Только в одном случае есть возможность найти обывателю пользователя , если у человека есть неплохие финансы. При нашей коррупции и продажности это не составит думаю затруднений.

    • Серега,сам то защищен? Уверен? Пугают слабаки,мужики действуют… B-)

    • а ты сам сергунька не боишься? ню-ню)))

    • Что за люди, смелые какие. Когда отжучат сестру или мамочку, куда побежите??? судя по поведению за базар, рано или поздно устряпается смелый писатель.

      • Я хотел сказать, когда у «смелого писателя» случится горе он куда побежит??? отжучят сестру, мать или шлепнут кого из родни.Обкрадут.

  8. Чё-то как-то не того
    Этому 15, а другому в соседней теме всего 2
    А по сути за одно и то же

  9. А меня соседка сверху дятлом обозвала,че мне ее убивать что ли!

    • нет, убивать нельзя! раз ты дятел, продолби ей стенку перфоратором, ночью и насквозь

Оставить комментарий или два