ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.4°C

Ребёнок выпал из окна жилого дома в Нижнем Тагиле и остался жив

Пятилетняя девочка выпала из окна пятого этажа дома по адресу Первомайская, 27 в Нижнем Тагиле в понедельник 23 мая. Свидетелями инцидента, произошедшего около семи часов вечера, стали прохожие, которые и обратились в полицию и скорую помощь, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Ребёнка госпитализировали в тяжёлом состоянии в реанимацию детской горбольницы с закрытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота. Девочку воспитывает бабушка. Незадолго до происшествия она выпила таблетки и уснула. Проснулась, когда услышала непривычный шум на улице. Пожилая женщина утверждает, что все окна в квартире были закрыты. Вероятно, ребёнок открыл створки самостоятельно.

Соседи характеризуют бабушку девочки с положительной стороны. Полиция инициировала проверку по факту несчастного случая.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Господи! Помоги малышке выкарабкаться!

  2. Боже, за что? Бабушка тянула внучку из последних сил. Женщина хорошая, добрая, только вот жизнью сильно битая, замоталась, устала и не уследила. Выздоравливай, малышка!

  3. Господи,дай здоровья ангелочку.

  4. В пять то лет уже мозг может соображать ,что можно ,а ,что нет! если конечно не -аутист!

Оставить комментарий или два