ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.8°C

350 миллионов рублей направит УВЗ на масштабный ремонт цехов

На головном предприятии корпорации УВЗ в Нижнем Тагиле в 2016 году отремонтируют производственные здания и сооружения, а также социальные объекты. На эти цели направлено 350 миллионов рублей.

Чуть менее трети выделенных средств пойдет на работы, находящиеся на контроле Ростехнадзора, и на выполнение предписаний Роспотребнадзора и МЧС. Также запланирован ремонт столовых, кровли зданий. Пройдёт благоустройство заводской территории, ремонт внутренних автодорог, санитарно-бытовых помещений.

В 2016 году будут завершены ремонты столовых в четырёх цехах. В цехах металлургического, вагоносборочного и механосборочного производств в июне начнутся работы по замене кровли и остекления общей площадью более 49 тысяч квадратных метров. На них будут задействованы как специалисты УВЗ, так и сторонние подрядчики, рассказали в пресс-службе корпорации. При этом на предприятии делают упор на выполнение задач своими силами, для этого в Центре подготовки персонала организовано обучение по специальности «кровельщик».

Уже завершён ремонт подкрановых балок в ряде цехов. Запланирована починка труб высотой 150 и 180 метров ТЭЦ УВЗ и 100-метровой трубы термического цеха №3. После капремонта сдан в эксплуатацию второй этаж заводского оздоровительного центра «Тагильские зори». Разрабатывается проектно-сметная документация на капремонт его первого этажа. В этом году обновление коснётся и профилактория «Пихтовые горы».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Очередное отмывание денег, половина в карман начальничкам уйдёт

  2. Вы во всем видите плохое? Вообще-то тут говорится об поддержании и улучшении условий труда работников, что является одной из приоритетных статей расходов. И расходы по этой теме контролируются серьезно.

  3. Аноним, так то для вас, работников стараются. Улучшают ваши же условия труда.. Не смотря на кризис и т.д.. Даже положительные новости умудряются перевернуть в негатив

Оставить комментарий или два