ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

Водитель погиб от столкновения с деревом

ДТП случилось под Нижним Тагилом вчера, 27 мая, в 23.20. 32-летний автомобилист за рулём Geely Emgrandехал со стороны села Краснополье по дороге Николо-Павловское — Алапаевск. На 32-м километре он не справился с управлением, съехал с дороги. Машина врезалась в дерево и опрокинулась, сообщают в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. Водитель погиб на месте. Его пассажир 27-и лет госпитализирован в состоянии комы, с переломом основания черепа.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

46 комментариев

  1. 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁

  2. Пятница

  3. -1 алкаш

  4. Ужас! Упаси Господь!…

  5. да-а-а-а-а , китай-машина шансов парням не оставила 🙁

  6. Представляю если в дерево влетит мотоциклист. Вот серу будет! А так пресно: алкаш…

    • А можно ездить так, чтобы не влетать в дерево? А? А то, как-то странно получается — не алкаш, хороший парень, ПДД не нарушал, старушек через дорогу переводил — а в дерево влетел, да на глушняк… Чудеса…

  7. А что за модель машины?

  8. Жаль ребят

  9. Против физики не попрешь.

  10. жалко дерево!

  11. вы так все пишите как будто они перед кем то виноваты были в этой аварии !!! Ни кто не застрахован от этого !!!

    • Соблюдать скоростной режим надо. На этой трассе нет ни одного участка, где можно было бы ехать выше 70 км/ч. И когда я еду с такйо скоростью, соблюдая все меры безопасности, ты не представляешь, сколько дебилов пытаются обогнать, ладно те, которые обгоняют в разрешенных участках, так куча идиотов делают это явно под запрещающим знаком, или в сзакрытом повороте.
      Так что вы уж извините, но парни сами себе буратины. Даже если бы они совершенно внезапно вылетели с трассы на 70 км/ч, к моменту столкновения с деревом осталось бы точно меньше 60. А на нормальной машине, с подушкой безопаснсоти и пристегнутыми ремнями даже столкновение с бетоным блоком весьма неплохие шансы оставляет.

  12. Парни просто возвращались домой , не справились с управлением !!!

    • а кто нибудь из писак здесь ездили по этой дороге, там одно название дорога, самое печальное что он не первый и не последний и всем пофигу

      • именно там очень хорошая дорога

        • На всем протяжении до Новоасбеста там нет ни одного участка, где можно было бы безопасно двигаться выше 70-80 км/ч. Далшьше не езжу Плюс сама дорога с постоянными подъемами, спусками и закрытми поворотами.

          • от Краснополья до Петрокаменска-дорога -ни одной ямки-вот и гоняют -дебилы-ямы дальше между Краснопольем и Первомайкой-там вааще ужас-но счас их залатали недельки на 2 хватит-както залетел я там в ямку-смотрю стоит машина-пробила колесо-тоже там же-остановился посмотретьсвои колёса хоть на месте?-смотрю колпак слетел с диска-пошел искать-по обочине и в овраге-там по пояс воды колпаков насчитал штук 20-всех моделей-на дороге крабы оборваные валяются с девятки-но так свой колпак и не нашёл видно в поля укатился-нашё такой же но пошарканый -поставил его-так что у кого не хватает комплекта колпаков-езжайте в Первомайку-200 метров от остановки -и до самого Краснополья-счас вода в канавах высохла-подберёте себе колпак по размеру.и по рисунку.

        • Но аварии со смертельным исходом именно в этом отрезке дороги было огого сколько со счета сбились а дорога вроде ровная ((((

  13. водителя хорошо знаю.и никакой он не дебил.у него осталось 2 маленьких сына. а дорога там вообще и днем то ехать страшно- а в сумерках вообще жесть.

  14. Жене и детям соболезнование,друзьям желательно помочь в определении обстоятельств трагедии и подаче судебного иска на ненадлежащее состояние дороги,хотя это надо было сделать до гибели молодого человека. Разделяем неизбывное горе родителей.

  15. На первой фотке на асфальте что-то похожее на песок или мелкий щебень, возможно на нем машина подскользнулась.

  16. От Беляковки до Мокроусское вообще дороги нет, а еще рейсовые автобусы ходят, столько лет и ни кому нет дела. Того кто в ответственности за этот участок дороги, вообще уже посадить надо. Не ужели перевозчику не жалко автобусы и водителей, почему тревогу не бьёт директор автовокзала? Отменить все рейсы, дорога опасная её просто нет! ГИБДД займитесь пожалуйста, там рейсовый автобус с бока на бок переваливается.

  17. Ждемс ещё трагедий,чтобы они шевелится стали.У меня родители в той стороне живут.Почти каждую неделю езжу.Машину убиваю. 😥

  18. Я знала водителя. За рулем не пил. Каждый день ездил по этой дороге с работы домой. У него осталась жена и двое детей. Приношу свои соболезнования семье.

    • «За рулем не пил.» — так за рулём неудобно пить, а вот до того как сесть за руль — пьют.

  19. а сегодня недалеко от этого же места ещё один кувырок получился-где-то в часа 4 дня-толи десятка -толи приора-кверху колёсами не разберёшь-и детское кресло в стороне валяется и 2 скорых из города были-завтра напишут в новостях-это между Краснопольем и Первомайкой-там самая ужасная дорога

  20. Ты дальше петрокаменского был?????Там действительно ужасная дорога.

  21. не известно кто был за рулем. сам хозяин- или его товарищ.а у владельца машины недавно 3 ребеночек родился.

Оставить комментарий или два