ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.3°C

Легковушка снесла забор на Серова

Дорожная авария произошла около семи часов вечера в воскресенье 29 мая. По данным отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, 43-летняя женщина на Renault Fluence при повороте с Серова на Красноармейскую не пропустила Hyundai Sonata под управлением 24-летнего водителя. От удара «корейца» вынесло на ограждение.

В результате водитель Hyundai получил сотрясение головного мозга. Госпитализация пострадавшему не потребовалась – парню оказали помощь на месте ДТП. В Госавтоинспекции отмечают, что виновница аварии нарушила правила проезда перекрёстка. Ведётся административное расследование.

3

1

2

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. А, что по вчерашней аварии ГАЗели и нексии??? В ГАЗели были пассажиры или нет??? Тоже интересно

  2. Да, и удар по нексии такой травмоопасный, минимальная зона перекрытия. Нексия, я так понял, в слепой обгон играла или придумала средний ряд себе?

  3. Быдло уже и на светофоры не смотрит.

  4. ОМОН вызвали для чего!?

  5. Шторка приоткрылась! сейчас вся стройка через это отверстие в заборе выйдет! Давно пора уже завернуть эту точку! с 2008 года «любят содержимое головы»

  6. Её не завернут, её припасли. Мост собираются разобрать, а эту штучку опять будут городить. Мост разберут в 2018, когда по контракту закончится реконструкция того. Тот расширяют, поэтому хватит и его одного. Вот увидишь. Судя по тому, как вокруг дублёра на Красноармейской всё побросали и не благоустроили, его действительно не видят постоянным. Да и шире можно было сделать. Грустно.

Оставить комментарий или два