ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.1°C

Международные дипломы по немецкому языку вручили тагильским школьникам

Сегодня в школе № 32 в Нижнем Тагиле состоялась церемония награждения одиннадцатиклассников международными дипломами по немецкому языку DSD Stufe II.

Дипломы получил 21 выпускник, сообщает пресс-служба мэрии. Консул Германии в Екатеринбурге Людвиг Нойдорфер отметил, что знание языка даст ребятам доступ к любому немецкому университету. Глава города Сергей Носов в свою очередь заявил, что в России существует не так много школ, где можно получить международный диплом по немецкому языку.

Школа № 32 с углублённым изучением иностранных языков уже семь лет готовит учеников к сдаче экзамена на международный диплом по немецкому языку DSD Stufe II.

В качестве языкового ассистента в школе № 32 четыре года работала Фрау Энгельхард. В следующем году программа по подготовке к сдаче языкового экзамена на международный диплом продолжится, но у ребят будет другой преподаватель.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. расскажите о результатах ЕГЭ по немецкому языку за прошлый год — очень интересно. :bye:

  2. фамилии учителей написали бы. или все только благодаря фрау Энгельхард?

    • Фрау Энгельхарт проводила занятия на немецком,что ,конечно,помогло при сдаче экзамена ,но учителя сыграли также огромную роль,их фамилии можно найти на сайте школы)

  3. В этой школе ученики немецкий можетбыть и знают, но более тупых детей в области других наук я не видела. Куда не копни, все знания нулевые. Оценки, несмотря ни на что, хорошие. Главное быть па — девочкой или пай — мальчиком, и ты в глазах родителей просто ЗВЕЗДА, а оценки и так на рисуют.

    • Директорша что ли оценки рисует?

      • Нет, учителей заставляет, т. е. «просит». Общая картина должна быть красивая. А хорошие детки везде есть, но их еденицы.

    • Вы, видимо, выпускница этой школы, потому-что более тупых комментариев здесь никто не видел.

    • Аноним 23.54. Совершенно верно. Реалии нынешней жизни и образования. Молодчага. :whistle: :whistle: :whistle:

    • Тупых детей не стали бы приглашать в Германию на стажировок с проживанием в семьях и предлагать дальнейшее обучение: год «доучивания» для права поступления в высшие учебные заведения Германии.После их окончания получать гражданство.Это у нас многое за бабки, в том числе образование для тупых. И тупые дети не смогли бы изучать дополнительно еще французский и английский языки.А это именно так.

    • А вас из первого класса выгнали, да? за «на рисуют»?)))

  4. А как же победы на олимпиадах по математике, русскому и прочим дисциплинам городского, областного и федерального уровнях? Тоже учителя рисуют? Кстати, паинек там тоже немного, обычные дети, так же хулиганят, сбегают с уроков, дерутся)))

    • Это исключения. Вы много детей знаете победителей олимпиад ? Таких детей по Тагилу еденицы.

  5. Пусть все дети поступят куда захотят. И останутся там работать. И забудут Тагил как страшный сон.

    • Верно. Если не хотят жить в прОклятом городе.

      • А кто Вас держит в этом проклятом городе? Садись на Бульдозер и катитесь из этого города! А для меня он хороший и родной!

  6. 10-38 У нас таких в классе только шесть человек))) Незнайка — дурак!

    • Незнайка может и не осведомлен , но он уверяю Вас далеко не дурак…очень даже не дурак. А Вас аноним 15.28 Я персонально поздравляю с КАНИКУЛАМИ ! :yahoo:

  7. Результаты ЕГЭ по немецкому и кол-во участников за прошлый год объявите! Нет ничего страшного: подумаешь, половина не сдает, а у сдавших преобладает 38-40 баллов из ста. Почему такая секретность и тяга к невразумительным игровым детсадовским грамотам?

Оставить комментарий или два