ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.1°C

«Азбука детства» появилась на Вагонке

Сегодня в Дзержинском районе Нижнего Тагила введен в эксплуатацию новый детский сад «Азбука детства». Детсад № 187 на улице Тельмана, 15 — уже пятое новое дошкольное образовательное учреждение, построенное на Вагонке за три года. Он рассчитан на 130 детей, которые будут посещать семь групп, две из них — для малышей от года до трех лет.

Красную ленточку перерезали мэр Сергей Носов и один из первых воспитанников ДОУ трехлетний Арсений Ахтырко. Совершив небольшую экскурсию по светлым группам, спальным комнатам, физкультурному и музыкальному залам, мэр отметил грамотные планировочные решения и качественную отделку учреждения.

«Проект очень интересный, и сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что это один из лучших детских садов, построенных в Нижнем Тагиле», — отметил Сергей Носов.

По его словам, с введением в эксплуатацию «Азбуки детства», сделан шаг к решению проблемы предоставления мест в детсадах ребятам ясельного возраста.

«Спасибо строителям, городским службам и градообразующему предприятию НПК «Уралвагонзавод» за работу. Они сделали все для удобства и комфорта детей и их родителей», — отметил мэр.

По информации начальника управления образования Игоря Юрлова, всего за время реализации программы по строительству дошкольных образовательных учреждений в городе было введено в эксплуатацию девять новых садов, ещё четыре реконструировано.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Садик строился на моих глазах, постоянные доделки и переделки. Открыли 1.06, а детей нет до сих пор. Очередная показуха.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: