СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

Полицейского накажут за неправильную парковку

Житель Нижнего Тагила заметил полицейскую «ГАЗель», припарковавшуюся под знаком «Парковка для инвалидов». Инцидент произошёл в понедельник, 30 мая, на Тагилстрое возле магазина «Кировский» по улице Металлургов. Прохожий запечатлел нарушение и прислал снимки в нашу редакцию.

Удалось выяснить, что автомобиль числится за отделом полиции №19. Нарушение совершил водитель, который в этот момент находился в «ГАЗели» один. По некоторым данным, он решил ненадолго забежать в магазин, а знак, якобы, не заметил. В пресс-службе нижнетагильского управления МВД заявили, что о нарушении совершённом полицейским, рапортом было доложено начальству. Материал направлен в ГИБДД. С водителя возьмут официальные объяснения. Административного наказания ему избежать не удастся.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. :bravo: :bravo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    так им)))

    Ответить
  2. Красава!

    Ответить
    • ты бы так еще все джипы фоткал на неправильных парковках тебе-бы цены не было. А еще лучше все вместе собрались и в гибдд устроились чтоб с произволом бороться :bravo:

      Ответить
  3. Это место никогда не бывает пустым. Всегда найдется какой-нибудь «инвалид».

    Ответить
  4. Если это водитель Комаров-он может, еще и такое…….
    Как говориться»буратино деревянный, как бревно»

    Ответить
  5. Херней занимаетесь ,следите за собой лучше

    Ответить
  6. Интересно если неотложка (скорая) так припаркуется по служебной необходимости тоже штрафовать будут?

    Ответить
    • Отступать от правил можно при включенной люстре.

      Ответить
  7. За рулем больше 20 лет, ни разу не видел паркующихся инвалидов, может просто мне не попадались?

    Ответить
    • Особенно у Ленты, штук писят.

      Ответить
    • Так места все заняты инвалидами на всю голову.

      Ответить
  8. 37-й шагает!
    Граждане стремительно осваивают практику доносов.
    Ура!

    Ответить
    • Это распространенная практика в «загнивающем капитализме». Которая очень успешно работает. Причем стуканувшему положена часть бабок от штрафа. Проехал ты например на красный, а все уже взонят в полицию, кто первый дозвонился, тому и приз, а нарушетеля примет первый же экипаж полиции. И в следующий раз ты нарушить уже не захочешь. Припарковался ты на тротуаре во дворе, а бдительная старушка уже в полицию звонит. Ты дома даже 15 минут не будешь, а тебя уже встретят вежливые сотрудники полиции, и доброжелательно выпишут тебе штраф. А бабушке прибавка к пенсии. При таком подходе само общество заставляет своих же сосдедей жить по одним общим законам.
      А пока что в России «стучать» невыгодно, себе же геморроя больше.

      Ответить
  9. Вот честно, никогда не понимала людей, которые стебутся над полицейскими и гаишниками, которые говорят : — «Так им и надо». Во-первых: стражи порядка нас защищают от пьяниц, наркоманов, хулиганов. Во-вторых: -это их работа. В-третьих, бывают непорядочные экземпляры, но они есть абсолютно во всех профессиях и сферах деятельности, поэтому не надо их под одну гребенку. Мне реально за них обидно. Когда меня останавливают гайцы — я всегда им желаю хорошего дня не смотря на выписанный штраф.Если б не они-жертв было бы гораздо больше. А если мы начнем уважать их профессию, то, поверьте, и они к нам будут лучше относиться

    Ответить
    • Их работа — ЗНАТЬ и защищать закон! Что из этого проявилось в данном случае?

      Ответить
    • За что их уважать? За то, что они начинают исполнять свои обязанности только когда их носом ткнут или пригрозят жалобой? Они не могут даже с алкашней у подъезда разобраться или выгнать синяков с бутылками с детской площадки!
      Однажды на вызов просто не приехали — синяки в подъезде поножовщину устроили с нариками… два этажа в корви было…а на след. попросили меня приехать к ним в 20й отдел полиции и написать задним числом заявление….типа они приезжали!
      За-то под знак встать — это запросто…. а что »доблестные» ДПСники вытворяют — вобще караул! Какое к ним уважение? Их п…..ть уже надо!
      Над ними никакого контроля сейчас нет… единственный способ заставить их выполнять свои обязанности — это именно так: жалобы, доносы, фото, видео об их бездействии, нарушении закона и прав гражданина.

      Ответить
      • Когда это было поподробней?

        Ответить
        • Недели две назад…в подъезде все еще до конца кровь не отмыта… ул. Дружинина д 35 6 подъезд

          Ответить
      • Кто плюсует — Быдло

        Ответить
    • Машка, 16:53, если ты стоишь на страже закона, в первую очередь ты должен сам выполнять законы и быть примером. А если человек не выполняет законы, но сам требует выполениня от других, к нему не только уважения не будет, на него будут смотреть как на врага народа, и на урода, которому дали оружие и власть.

      Ответить
  10. Мой муж инвалид 1 группы сроду не может припарковаться на местах для инвалидов, поскольку те, как правило, заняты. И судя по отсутствию специального значка, отнюдь не инвалидами

    Ответить
    • И че, мента у каждого знака поставить?

      Ответить
  11. А куда доносить когда про царя плохое говорят?

    Ответить
    • ул. Вязовская, 14, в рабочие дни с 8.00 до 17.00

      Ответить
  12. У нас гаи не знают правил,только возле пешеходных и с радаром стоять могут,а лучше бы за рядностью смотрели и патрулировали улицы ,да и водятелы тоже.Порой едешь и хочешь права порвать у всяких дятлов.Не уж толи нельзя запомнить что левый ряд для опережения,а дятлы незнают :devil:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: