ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.9°C

Сергей Носов прокомментировал аннулирование результатов Ибрагима Абдулкадырова на праймериз

По словам мэра Нижнего Тагила Сергея Носова, организаторы сделали всё, чтобы предварительное голосование «Единой России» прошло максимально открыто, и тагильчане могли высказать своё мнение. Данных о нарушениях во время праймериз со стороны начальника тагильской полиции Ибрагима Абдулкадырова не было ни у градоначальника, ни у руководителя местного отделения партии Александра Маслова. Сергей Носов отметил, что причина, по которой кандидатура Абдулкадырова была снята с голосования федеральным центром, ему не известна.

В то же время глава города не ожидает серьёзных изменений в политическом климате города после скандальных итогов праймериз. Об этом Сергей Носов заявил сегодня в прямом эфире «Экорадио».

Сергей Носов

Напомним, 22 мая Ибрагим Абдулкадыров получил на предварительном голосовании по Нижнетагильскому одномандатному округу 45,68 процентов голосов. Вторым с 31 процентами шёл экс-замглавы администрации свердловского губернатора Алексей Багаряков. Именно он 27 мая был объявлен победителем праймериз.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

52 комментария

  1. Лебедь раком Щуку.

    Ответить
  2. шайка-лейка. рука руку греет.

    Ответить
  3. Носов разыгрывает перед нами спектакль. Ему, видите ли , причина снятия Абдулы, неизвестна. Для всех она озвучена, а до Носова еще не дошло. Не удивительно, он же длинный. Смешно слышать подобные умозаключение. Из Москвы его уже предупредили о возможных последствиях рикошетом и лично для него. Будем ждать и смотреть, как сейчас поведет себя Сережа с учетом этого предупреждения и показательного урока

    Ответить
  4. Боится Сережка, понимает дедушка с папой больше не поможет, а до Кольцово нужно ещё успеть доехать, до 05.11.17 совсем мало времени остаётся, да и за «Крым-наш» отвечать придётся всем ватным патриотам.

    Ответить
    • слышь,упырь! что ты так все ждешь эту дату, если только отметить столетие Революции?! много где уже слышу, вот 17 год скоро и че, провидец что ли ?

      Ответить
    • Скоро О(У)краина вернется в состав РФ: жрать будет неча, и все правосеки рассядутся по нарам..

      Ответить
      • А жрать то в РФии будет не чего?

        Ответить
    • 05.11.17 прокомментируйте )) новая революция в плане? ))

      Ответить
  5. Сдулся Мажорик, понты пустые кончились.

    Ответить
    • Носов не пропадет, у него прекрасное образоапние. и никто ему не помогал он добивался всего сам и порв уже успокоится Лучший мэр и прекрасный человек эТО похоже пишет Яковенко, он же дин.он же редактор_ неудачник из «ГОРОЖАНЕ»

      Ответить
      • А это похоже земляк Горняк Абдула, ошибок орфографических слишком много.

        Ответить
  6. чисто уральское имя -Ибрагим

    Ответить
    • Горный юрист-Ибрагим.

      Ответить
  7. Вы там держитесь.

    Ответить
  8. Труханул Константиныч при ответе на простой вопрос: «Отразится ли это на мне лично? Я надеюсь, этого не случится». А теперь представьте, как бы он ответил, если бы был уверен в себе

    Ответить
    • мне кажется заранее было решено, что победит багаряков. то он и не пришёл на последние дебаты. и вообще вылез непонятно откуда в эфир
      а ибрагим очень хотел победить на все 146% . не ожидали от него видимо такой прыти
      обидно, что на этот балаган — праймериз потратили 600 миллионов рублей

      Ответить
  9. «…Данных о нарушениях во время праймериз со стороны … Ибрагима Абдулкадырова не было…»
    Какие еще данные нужны — если всех госслужащих и бюджетников чуть ли не под роспись руководство обязало прийти и проголосовать за него? А ведь еще и многие «крышуемые» им организации (типа водоканала) тоже прогнулись…

    Ответить
    • Вах, дарагой, зачем лапща вешаещь? Никто никого бюджетников не заставлял и на верёвочка не тащщил, зачэм такой имиджа создаваешь бюджетникам, а?

      Ответить
  10. Можно заставить ПОЙТИ на выборы, но я не представляю, как можно заставить проголосовать за конкретного кандидата. Это надо с КАЖДЫМ в кабинку заходить и смотреть, куда он галочку ставит. Так что высокий рейтинг Абдулкадырова наводит на некоторые мысли.

    Ответить
    • Это были не выборы в думу, это были выборы внутри единой россии. Одтельно взятой партии, из многих. Один только факт того, что людей заставляли идти на выборы внутри единой росссии, если одно только упоминание об этой партии и о великом путене у многих вызывает блевотный рефлекс, уже является нарушением конституционных прав граждан. Людей заставили прийти на выборы в партию, за которую они может быть и не собирались голосовать в принципе.
      Просто за такую фигню, с привлечением административного ресурса надо было бы снять всю партию единая россия с думских выборов, а не только Абдулку, за то что н кого-то не устроил. Вот это было бы справедливо.

      Ответить
    • А как надо было голосовать, если меня заставили (заплатили, уговорили, мотивировали) но я не желаю видеть ни одного кандидата, как и саму партию в думе и будущих думских выобрах вообще?
      Оставлять бланк пустым?
      Или там была графа «против всех»?
      А там вообще была галочка «против всех»?
      Что мешает членам избирительной комиссии (внутрипартийной же), присутсвующих силовиков, которые даже щиты охраняли. и прочих заинтересованных лиц в определенном кандидате, доставить значки под нужной фамилией?
      Тем более, что галочек можно было наставить у двух и более кандидатов.

      Ответить
  11. нософвор

    Ответить
  12. Развели базар как бабы на завалинке! Используете любой момент,чтобы кинуть грязью в нашего мэра! Неудачники и бездельники! «Революционеры» дешевые! По поводу праймериза Абдулкадырова? Этого следовало ожидать. Он сам виноват переусердствовал с административным давлением. Прошло то время,когда народ под давлением загоняли на выборы! Что при коммунистах,что при нынешних либерал-демократах! С Носовым городу повезло! Это повторяю могут отрицать только завистники и бездельники! Ну еще «бывшие»!

    Ответить
    • С Носовым повезло тебе. Ты — не город.

      Ответить
    • Носов пустозвон,Предвыборные обещания звучали как дороги и ЖКХ.Дороги смыло, в ЖКХ замазан в нечистотах по самое нехочу.Город погряз в долгах на много лет.Продавать объекты жизнеобеспечения,как убыточные недальновидно.Городу убыточно,а дельцам частникам выгодно,значить поднимут тарифы и никуда нам не деться,выбора не будет.Если при Исаевой тарифы поднимались на4-6% то при носове 14-22%.При этом Тагилэнерго обосновал одну цифру,а носов с депутатами решили восстановить социальную справедливость и подняли за тепло до 18%И все якобы долги за коммуналку растут.Но при этом за хапремонт по данным регоператора оплачивают 95-97%, или у нас народ совсем тупой,что квартплату не оплачивают,а хапремонт почти все.Вода синяя, зеленая, с личинками, с инфекциями.

      Ответить
      • Полностью согласен. Плюс местных бизнесменов разогнал, продал всё москвичам.

        Ответить
  13. Я член КПСС с 1973 года и против этого балагана!

    Ответить
  14. Член КПСС с 37 года !

    Ответить
  15. Эти праймериз от «Единой России» — сплошной обман и самопиар. С.М.Миронов («Справедливая Россия»): «Основная цель всего шумного действа шита белыми нитками — пиар, пиар и еще раз пиар. Думские выборы все ближе, а реальных достижений, которые «партия власти» могла бы предъявить избирателям, практически нет. Экономика в кризисе, жизнь дорожает, доходы населения продолжают падать, пропасть социального расслоения углубляется. А правительство, возглавляемое лидером ЕР Медведевым, демонстрирует полный непрофессионализм и неспособность реализовать антикризисные меры». Кого власть пытается обмануть-то? Люди им давно не верят…

    Ответить
    • А этот С.М.Миронов «Справедливая Россия» типо председатель самостоятельной партии? нюню

      Ответить
      • То же ЕдРо. Создано для тех, кто уже понимает, что ЕдРо для России это путь в никуда, но еще не понимает, что как раз для них создали ту же самую партию, те же самые люди, но с другим названием.

        Ответить
  16. Нашли на кого ссылаться! Справедливая Россия способна только из-за угла подтявкивать! Подбирала к себе всю шваль,которую выгоняли из других партий! Митрофанова жулика выгнали из ЛДПР перекинулся в СР, Дмитриева из посольства американского не вылазит, из ЕР перебежала в СР. Согласна,что Медведев не на месте. В нынешнем правительстве только силовой блок( исключая МВД) ,МИД, Скворцова умничка,Ткачев,а экономический блок и остальные оставляют желать лучшего.Путина в этом нельзя упрекать, По конституции не имеет право влазить в экономику. Конституцию нам состряпали господа либерал-демократы под руководством США в 90х годах. Вот и хлебаем.

    Ответить
    • Конституция у нас отличная. Только ж#пу ей все подтирают, начиная от презика, закачнивая судами.
      C тем, что написано в сообщении от Влада 10:09 полностью согласен.
      А то, что у едoрасoв в депутутках ходят Кабаева, Журова, и прочие пиaрaстки, вас не смущает? Обычные передaстки, которые нажимают кнопки, как им сказали. Им на шесте прыгать надо, а не в думе сидеть. Дума это законодательный орган. Там должны работать люди, которые способны работать с законами.
      А что там делают люди, которые даже в средней школе не учились, а посвятили себя спортивной школе? Может у них есть замечательные достижения, но они не на своем месте.
      Вы еще и дальше хотите такую думу от партии жуликов и воров?

      Ответить
  17. А вы почитайте эту конституцию повнимательней! Чем же она замечательна? Тем ,что наш ЦБ полностью находится в подчинении ЦБ Америки? Почему и руководят нашими финансами, кадровые работники,рекомендуемые ФРС США! По поводу Думы ! По мне пусть лучше эти девчонки,чем такой депутат как Язев! Который корчил из себя спасителя Урала от голода. Тащил вагонами гнилые окорочка двадцатилетней давности на Урал А отвечал в Думе за энергетику страны.Как будто что-то в этом понимал.А сейчас он депутат от Мурманска-отвечает за рыболовство. В результате его «професионализма» Свердловская область вся газифицирована,а прилавки завалены свежей рыбой!

    Ответить
    • А вы сами читали Конситуцию? Давайте почитаем вместе:
      Статья 83
      Президент Российской Федерации:
      ….
      г) представляет Государственной Думе кандидатуру для назначения на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации; ставит перед Государственной Думой вопрос об освобождении от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации;
      _______________________
      Итак, все кандидатуры на должность Председателя Центрального банка РФ представлюются президентом. Президент выбран у нас народом. Утверждается кандидатура думой. Которая тоже выбрана народом. Причем дума не может предствить своего кандидата. Т.е. весь ЦБ у нас под упрвлением президента. Я полностью согласен с вами в том, что путин давно продался западу и остваивает интерсы запада в ущерб России. Но извините, народ сам выбрал себе такого президента. Народу дали выбор, и это не так уж и плохо.
      Что касается Язева. Его выбирали целых два срока как минимум. Что, после первого срока сложно было понять, что не нужно его больше выбирать?
      Что, вместо путина нельзя было выбрать другого? Варианты были, но народ у нас тупой, он сам заслуживает и выбирает себе правителей. И это не так уж и плохо.
      Вы можете предложить что-то другое?

      Ответить
  18. Да Путин своим указом оформляет те кандидатуры ,которые ему подают с высочайшего повеления ФРС США. Читайте внимательно Конституцию. За ним только внешняя политика,оборонка — где у него все прекрасно! А экономический блок ему не подчиняется! Если бы Путин продался как вы говорите Западу, то не было бы этого оголтелого воя против него со стороны Запада. Дай ему Бог здоровья и долгих лет жизни! Все трудности ,которые мы переживаем сейчас ничто по сравнению с Ельцинским периодом! У нас против Путина только те,которые грабили страну,а теперь боятся за свою мошну!

    Ответить
    • Вы прчитайте. Не путину предлагают кандидатуру, а сам путин лично выбирает и предлагает утвердить думе. Точно так же, путин в любдой момент может проявить инициативу, и поставить вопрос перед думой о снятии с должности главу ЦБ. Путин хоть раз это сделал?

      Вот и приведите пример из Конситуции в поддержку своих слов по поводу внутенней политике.

      А так, я вижу, что вы клинический идиот, насмотревшийся зомбоящика. Даже спорить бесполезно.

      Ответить
  19. Вы что меня не поняли? ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КОНСТИТУЦИЮ! 5 статей конституции поставили Россию на уровень африканских стран! Почему была Болотная,почему такая оголтелая пропаганда против Путина? На Западе понимают,что никто в России кроме Путина не даст им по зубам ! Вы похоже из тех либерально-демократических слоев,которые в угоду Западу мать родную продадут!!

    Ответить
    • Я Конституцию почти наизусть знаю. Вы пожалуйста номера этих пяти статей дайте в подтверждение своих слов, если тут их процитировать не можете.
      PS А вы похоже из слоёв домохозяек, которые насмотрелись на кухне пропаганды из телевизора, и пытаетесь тут пересказать?

      Ответить
    • Аноним, 13:40, приведите эти пять статей. Без этого ваши слова пустой трёп, ничем не подтвержденный.

      Ответить
  20. А мне друган говорил что россией абама управляет втихаря. Что скажет,то Путин и делает.

    Ответить
    • У вашего другана поразительно развита интуиция. Мозги вряд ли есть, судя по тому, что он ваш друган.
      А вот интуиция есть.

      Ответить
  21. ;-)

    Ответить
  22. Хотелось бы ещё пожить нормально. в нормальной стране с нормальными правителями. А у нас как всегда пересоциализм и недокапитализм, правильно сатирики говорят — азиопа какая-то.

    Ответить
  23. надоели носов ,абдул дыров ,ложь ,одно и тоже .Абдул дыров вообще за все махинации на выборах должен слететь с поста начальника УВД ,как ЭТО может занимать должность начальника УВД ? где в законе о полиции черным по белому написано -противодействия преступности,коррупции и тд …

    Ответить
  24. Абдул..занимайся своими прямыми обязанностями!!! в ММУ бардак, хоть там бы порядок навел!!! и без тебя, есть кому наживаться в депутатских креслах и разваливать Россию!

    Ответить
  25. Абдулкадыров чувствует свой конец в системе, т.к гарнизон развалил полностью, и предпринял попытку сесть в кресло ГД, таким же способом как и в кресло начальника МУ, купив в два захода,но не удалось.Сгубила его вседозволенность, т.е сгубит. Он понимает,все кто ему сейчас кланяется,после его отставки не будут под его дудку плясать,вот и старается перебраться из одного кресла в другое,и жене успел купить кресло в администрации,а Носов делает вид что не в курсе всего.

    Ответить
  26. «Нет нарушений» — с работы не уйдешь, пропуск не отдают пока подпись не поставишь за Абдулкадырова

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: