СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Несколько новых скверов разобьют в Нижнем Тагиле ко Дню города

Один появится на Северном поселке, новую жизнь получит сквер металлургов на Тагилстрое, недавно переданный муниципалитету. Кроме того, небольшую зеленую зону отдыха планируется разбить в районе Восточного проезда и благоустроить площадь вокруг КДК «Современник», сообщает пресс-служба мэрии.

«С помощью средств благотворительного фонда и поддержки крупных предприятий мы должны реализовать все задуманное в этом году», — отметил мэр Сергей Носов.

Особо он подчеркнул необходимость соблюдения мер безопасности при проведении всех праздничных мероприятий, в частности, салюта. Самый оптимальный вариант, по мнению градоначальника, – запуск фейерверков с акватории городского пруда.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Это засыпанный фонтан у Современника будет за сквер считаться? Ну ну.

    Ответить
  2. Да наверно за Современников сделают.И не плохо бы дурацкий «фонтан»(если это убожество можно так назвать) или убрать, или усовершенствовать.

    Ответить
  3. Прежде чем печатать такое нужно точно знать. Написал как написал, ударение расставьте сами.

    Ответить
  4. Памятник комсомольцам тоже бы убрать,он уже устарел идеологически.

    Ответить
    • И стариков в дома престарелых, они тоже устарели с моральной и идеологической точки зрения!? (за одно и квартиры молодым появятся)

      Ответить
    • И надгробные кресты ВАШИХ предков ТОЖЕ снести! :devil: :devil: :devil:

      Ответить
    • Вы не поверите но на этой площади были факельные шевствия. Сам молодым комсомольцем в карауле у этого памятника стоял.

      Ответить
    • В советское время икона «Троица» А. Рублёва в Третьяковской галерее радовала и верующих, и неверующих c 1929 года. Почему-то никому в голову не пришло назвать это произведение русского искусства идеологически устаревшим.Рассматривайте и этот памятник монументального искусства не с идеологической, а с художественной точки зрения.

      Ответить
  5. Такой хороший заголовок на русском языке о разбитии скверов, все правильно, но несовременно как-то, молодежь подумает скорыми пустыми, что речь идет о вандализме, не все из них и осилят материал до конца. Прав Андропов: мы не знаем страны, в которой мы живем.

    Ответить
  6. Разбивать — не строить, это у нас умеют.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: