ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

600 мигрантов отправили домой свердловские судебные приставы

В региональном управлении Федеральной службы судебных приставов отмечают, что количество принудительно выдворенных увеличивается. С начала 2016 года пределы России покинули 600 иностранцев. В основной массе это жители среднеазиатских республик, которые нарушили миграционное законодательство. Среди них 273 гражданина Таджикистана, 199 граждан Узбекистана и 70 граждан Киргизии. За четыре года свердловские приставы выдворили 4 000 мигрантов.

По официальным данным ныне упразднённой Федеральной миграционной службы по Свердловской области, за 2015 год в наш регион въехало более 144 тысяч иностранных граждан, из них лидерами являются жители Таджикистана – 52 тысячи человек, на втором месте граждане Киргизии – 34 тысячи человек, тройку замыкает Узбекистан – 14 тысяч человек.

Мигранты едут в Россию в поисках лучшей жизни и стабильной работы или в надежде получить качественное образование. Многие становятся заложниками ситуации. На родине знакомые обещают им «светлое будущее». А в реальности приезжие живут в коммунальных квартирах и получают лишь часть обещанного вознаграждения, работая в тяжёлых условиях.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Незнайка

    600 отправили , а приехало еще раза в два больше… :yes:

    Ответить
  2. В круиз пошли до дома и обратно. Половину стоимости взяла на себя шедрая Российская Федерация. Такая вот трудовая увольнительная для трудящихся Востока.

    Ответить
  3. Пусть ВСЕХ депортируют! Хотели свободы от СССР, получили, вот и пусть,сидя у себя дома,наслаждаются!

    Ответить
    • Ошибаетесь. Им вышли и приказали жить отдельно в республике. Они не согласились, а приняли к сведению. Восток — дело тонкое. Он гораздо старше очередной России на севере.

      Ответить
      • Тоже мне великий летописец! Я не ошибаюсь в данном вопросе, я был на том референдуме, и голос свой оставил за СССР! А эти, что западные, что восточные «братья» бузу затеяли, русские-оккупанты, русские валите в Рязань, татары в Казань! Вот и пусть живут у СЕБЯ, в своих …станах!

        Ответить
        • Хотели ли, к примеру, узбеки выйти из СССР,это еще большой вопрос. Им в Союзе жилось неплохо, если не ошибаюсь, при Шарафе Рашидове. Это Андропов начал их гнобить. Ну так, Андропов и Яковлева приволок в Россию, то ли из Канады, то ли из США,будущего могильщика СССР, и Андропов же Горбачева приволок в Москву.

          Ответить
  4. а бленду депортирууют?????

    Ответить
  5. Всех пора на родину сплавить.

    Ответить
  6. Кто маршрутки пилотировать будет?

    Ответить
    • Свято место пусто не бывает.

      Ответить
  7. Зря вы так. Таджики дешевая раб сила,мне вон гараж построили за копейки.

    Ответить
    • Видел я как они строят, спасибо, не надо.

      Ответить
  8. Абдулка дыров в списке есть?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: