ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Чтобы останавливались — тагильчанам покажут покорёженные на переездах легковушки

Поезд с разбитыми на железнодорожных переездах автомобилями отправится в пятницу 10 июня от вокзала Нижнего Тагила. Так в РЖД решили наглядно напомнить водителям о смертельной опасности, которая поджидает их на путях. Агитационный состав «Остановитесь до переезда» проследует по трем направлениям – до станций Гороблагодатская, Вагонозавод и Мурзинка через 12 железнодорожных переездов. На каждой остановке железнодорожники будут раздавать автовладельцам и пешеходам памятки и сувениры, демонстрирующие правила пересечения переездов и последствия нарушения правил дорожного движения.

В службе корпоративных коммуникаций СвЖД отмечают, что компания продолжает работу по улучшению технического состояния переездов и внедрению новых технических средств, направленных на снижение аварийности. Однако положение дел в этой сфере вызывает тревогу у железнодорожников.

В 2015 году в России число ДТП на переездах снизилось на 9 процентов по сравнению с 2014 годом. На Свердловской железной дороге количество аварий упало на треть.

Агитпоезд отправится в 10 часов утра с первого пути. В 11.04 состав прибудет на станцию Гороблагодатская, в 15.01 – в Невьянск.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: