ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.0°C

Билетный кассир украла у РЖД пять тысяч рублей

36-летняя женщина работала контролёром-кассиром на станции Невьянск чуть больше трёх месяцев. Она оформляла проездные документы, получая от пассажиров наличные, сообщили в транспортной прокуратуре Нижнего Тагила.

Чтобы не возвращать их в кассу вокзала, она проводила возврат билетов и выдавала инвалидам нечитаемые проездные документы. В пригородной кассе обвиняемая работала с небольшими перерывами и успела присвоить около пяти тысяч рублей.

По факту хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело. Нижнетагильский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении подозреваемой. Ей грозит до двух лет лишения свободы. Уголовное дело будет рассматривать мировой суд Невьянска.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Надо было красть миллионы, а лучше миллиарды, как например, Васильева. Тогда ничего бы за эту «шалость» не было. За несчастных 5 тысяч РУБЛЕЙ несомненно дадут реальный срок. Сочувствую барышне.

    Ответить
    • Убийц тоже надо отпускать. Ну убил одного «потребителя» ну и что — вон Сталин хрентиллион интеллигентов в баржах утопил, и ничего.

      Ответить
      • Явный бред зачем нести?! Никто мадам не оправдывает — красть нехорошо, но наказание за такую смехотворную сумму должно быть адекватным. Пятнадцати суток вполне достаточно чтобы сделать правильные жизненные выводы и далее вести исключительно честный образ жизни.

        Ответить
  2. Миллиарды это как то нереально, а 5000 реальная сумма. За реальные деньги реальный срок.

    Ответить
  3. Божечки-кошечки, ******* государство, Васильева миллионы ****** — отпустили, а тут за 5 штук срок …денег нет, но вы держитесь, здоровья вам, всех благ …

    Ответить
    • *****,[ОЙ!] материться в эфире!

      Ответить
  4. Страна мразей в управлении страны.

    Ответить
    • Это, деточка, закон и порядок. Демократия — она такая, да.

      Ответить
  5. http://www.putinavotstavku.org/

    Ответить
    • Это расстрельный список?

      Ответить
      • А где можно подписать петицию, чтобы Ольга Рыжих не читала новости на экорадио, а то уши вянут!

        Ответить
  6. у меня кассирша на жд вокзале в тагиле 7 лет назад украла деньги. будьте внимательны.

    Ответить
    • Что за бред, кассирша украла, вы что ее за руку поймали, так говорите, что получается- кассиров бояться надо, и опасаться за свое имущество

      Ответить
  7. Да ихрен с этими копейками! Отпустите ее,небось на хлеб ребятишкам собирала на благое дело.

    Ответить
  8. :yahoo:
    у нас в свердловской области десятки предпринимателей должны сотни миллионов рублей банкам , а 6 человек более 1 миилиарда рублей, смотри антифорбс урала и никого не садят

    Ответить
  9. страна мошенников и жуликов, честно в нашем тагиле не заработаешь — так как вся экономика в руках нечестных предпринимателей, а честному предпринимателю не выжить

    Ответить
  10. Предприниматель честен до первого оборота, не свистите, так во всем мире, или нужно переводить на русский , что такое «минимизация издержек»?
    У нас страна, где ждут пришествия честных предпринимателей и бесплатного Айболита, особенно женщины, как одна непорочно зачавшие. Вы разве не знали?

    Ответить
  11. Это ДЕМОНстрация правды и «работы» судебных органов и полиции.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: