ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-20.7°C

Пьяные хулиганы напали на водителя маршрутки в Нижнем Тагиле

Суд признал двух тагильчан виновными в покушении на убийство и групповом разбое. Одному из нападавших на момент преступления исполнилось 15 лет, сообщили в пресс-службе СКР по Свердловской области.

По версии следствия, вечером 15 февраля 2014 года Сергей Земкин вместе с несовершеннолетним подельником ехали в пассажирской «ГАЗели». Под вымышленным предлогом нетрезвые молодые люди предложили водителю проехать в безлюдное место – район гаражей рядом с домом №31 по улице Софьи Перовской. Там старший из нападавших ударил жертву ножом в шею, а его знакомый нанёс несколько ударов кулаком по голове. Водитель маршрутки оказал сопротивление и сумел выхватить нож у преступника. Это и спасло ему жизнь. Мужчина добрался до больницы, где ему остановили кровотечение и оказали первую помощь.

Расследовал уголовное дело первый отдел по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области. Суд приговорил Сергея Земкина к 12 годам колонии строго режима, а его подельника отправил на 6,5 лет в воспитательную колонию.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Редакция! Да какие же это хулиганы?
    Статьи -то не хулиганские!

    Ответить
  2. туда им дорога, ублюдкам!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: