ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Заглянуть в тайные уголки большого отеля смогут тагильчане

Такую возможность телезрителям Нижнего Тагила даёт проект «Отель Богемия» телеканала «Телекон». Группа студентов Нижнетагильского торгово-экономического колледжа проходит стажировку в одном из крупнейших отелей Богемии – чешских городов-побратимов Нижнего Тагила Франтишковы Лазне и Марианские Лазне. Вместе с ними там находится съёмочная группа тагильского телеканала.

О культуре, истории, гастрономии региона, о буднях большого отеля, его закулисье, его постояльцах и служащих – на кухне, в ресторане на 400 мест, в аквафоруме, на ресепшене и в номерах расскажут 12 выпусков телепроекта «Отель Богемия».

Заглянуть в тайные уголки чешского отеля можно будет с 27 июня ежедневно с понедельника по четверг в прямом эфире программы «Прямо сейчас» в 18.30 на канале «Телекон+» (Домашний) и в 21.30 на канале «Телекон» (СТС).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Интересно, окупится проект или нет?

    Ответить
  2. Объясните, зачем людям в тагиле, получающим копейки, показывать по тагильскому телевидению как живут буржуи в отеле Богемия. У кого есть деньги телекон не смотрят, есть интернет или сами посещают отель Богемия. Абсурд какой-то.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: