СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Полицию Вагонки возглавил Губер

Сегодня начальник управления МВД Нижнего Тагила полковник Ибрагим Абдулкадыров представил личному составу нового начальника отдела полиции №17. Им стал Эдуард Губер. Он начинал службу в должности участкового в Пригородном и Ленинском отделах милиции. Затем Губер трудился в должности инспектора уголовного розыска, пройдя путь до начальника отдела полиции №18. Временным руководителем отдела №18 стал Сергей Крикливец, замначальника отдела по оперативной работе, рассказали в пресс-службе местного управления МВД.

«Уверен, что Эдуард Леонидович оправдает то доверие, которое ему оказано. Его главная задача – собрать всех в один кулак, оказать помощь и содействие всем службам, отстаивать интересы своих подчиненных и разумно взаимодействовать с прокуратурой, следственным комитетом, администрацией района и предприятиями и организациями, которые расположены на территории Дзержинского района», — прокомментировал назначение полковник Абдулкадыров.

Эдуард Губер, фото пресс-службы МВД

Эдуард Губер, фото пресс-службы МВД

Напомним, в марте этого года прежний начальник 17-го отдела Александр Серебряков был назначен исполняющим обязанности замначальника отдела охраны общественного порядка МУ МВД России «Нижнетагильское». Несколько дней назад Серебряков уволился из правоохранительных органов по собственному желанию.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. А чего у него с фамилией то, тоже их земляков?

    Ответить
    • И голова подозрительной формы.

      Ответить
      • На свою голову посмотри.
        Эдика со школы знаю, готовился он тогда идти в школу милиции, поступил и еще и вверх пойдет по службе.

        Ответить
        • Так вроде не яйцеголовый.

          Ответить
  2. Хах Серебряков работал себе работал замначальником и тут бац уволился по собственному. На завод пойдет гайки крутить и то за 2/3

    Ответить
    • Серебриков на завод? Да это[ОЙ!] никогда и ничего не умело делать.

      Ответить
      • Слил Берия свою шестерку Шуру Серябрикова…сейчас этой шестерке самое то идти дворником работать,мести набережную на Горошникова. Потому что ни чего Серябриков полезного за весь период службы не сделал. В армии не служил, подрабатывал внештатным стукачком у очкарика,развалил службу участковых в оп 16,прогуливал когда работал нач. в оп 1, развалил оп 17,получил за красивый зад полкана…все жизнь удалась…Если по чесноку так, его надо было на 13 зону определить баландером,но очкарик похлопотал и его по тихому на пенсию отправили…..

        Ответить
        • почему Сан Саныча так судят ананимы!? Страшно презнатся что слобее его оказались!? А в петроках он показал как надо работать! Ушли все на пенсию кто ритма не выдержал, коллектив стал молодой и каждый работал! Серебрякова уважают и по сей день в ОеП. Приезжайте и увидите какое красивое отделение! Он то ничего не умеет делать!?))) Все сделал своими руками! И как можно назвать человека прогульщикам того, который жил в ОеП!!!

          Ответить
          • За отсутствие на рабочем месте без уважительных причин в 2014 году ваш Саня получил строгий выговор…..А здание ОП я ему помог отремонтировать..я тогда курировал это направление…если бы в другие ОП деньги выделил то их тоже покрасили бы…так что это моя заслуга а не Сашки

            Ответить
            • и к вам с уважением!! Мы только рады Вас видеть у нас в Петроках!!

              Ответить
              • да еще красили сотрудники своими рученьками, не знаю кто сможет в других отделах то!и потом во многих кабинетах они за свой счёт делали))) ну а про выговор то мы в курсе!

                Ответить
    • ? вот это рвануло, есть такое средство хорошее иммодиум всем помогает и вам поможет!

      Ответить
  3. Всех бездельников вытащил в начальники, конечно доверие Абдулы оправдает,превратил полицию в ЧОП и всего-то.Да где он работал-то?,как под крылом ИА ничего не делал,так и продолжает.Это надо же, бездари,трутни и безмолвные болванчики стали начальниками.

    Ответить
  4. Про всех говорить не буду , а Бельков который стал начальником 16 отделения нормальный мужик .

    Ответить
    • Как-то Бельков умудрился продержаться, а так 96% наверняка,сначала этого шизофреника Минг… притащил, Малька подтянул, Савиньку, Садрика ,Заяца, Пальца, Губерку, Криклив и т.д. и это начальникиииии!!! Скоро Абрамову и Новогрудскую начальниками поставят,нынче ставят не по заслугам, а по услугам.

      Ответить
      • Вот…понимаю, что «гражданин » и » злой» сами из полиции…но по стилю изложения информации — вроде как наоборот… из среды ранее судимых. Вы уж определитесь, кто вы?

        Ответить
        • Спасибо Слава.ты зачетно лизнул.за премией в бухгалтерию в понедельник подойдешь

          Ответить
          • Неуважаемые трусливые граждане, я с вами не знаком. Поэтому не надо панибратства. Для вас я- Вячеслав Сычев. Надеюсь должность мою знаете. Лучше возьмите с меня пример и пишите открыто, без псевдонимов. А всем сотрудникам полиции, независимо от должности, удачи в нелегкой работе.
            С моей стороны, с людьми, не имеющими имен, переписка окончена.

            Ответить
        • Если судить по докладам, то конечно все хорошо (бумага все стерпит),в действительности гарнизон развалили вот такие начальники во главе с ИА,может быть для кого-то это и секрет. Даже ранее судимые ржут когда слышат кого назначают начальниками. Никогда начальником криминальной полиции не назначали человека не работавшего в этой службе и в уголовный розыск не набирали по объявлению.Но видимо Сычева это полностью устраивает,раз так ратуете за развал гарнизона или очень хочет в начальники,давай старайся.Я не прислуживаю как вы.

          Ответить
  5. не понимаю, как такое могло получиться.

    Ответить
    • прайзер не пролез , вот и остаточные остатки.

      Ответить
  6. Эдуард Леонидович удачи! не обращайте внимания на коментарии упырей.

    Ответить
    • Ага,и Катеньку заберите,как без вас «боевой офицер»расти-то будет,замом поставите себе, ну на худой конец секретарем,сейчас ведь в моде секретарям давать офицерские должности (куда кадры смотрят) надо в Москву написать!

      Ответить
  7. Удачной службы!!!!!

    Ответить
  8. Они все там такие пухленькие????? Что один, что второй!!!это, видимо, обязательное условие кастинга :-) :-)

    Ответить
    • А обязательно быть дохленькими?

      Ответить
  9. Сидят все бездари и оскорбляют всех подряд — это уже вошло в стадию маразма у всей части так сказать нашего села Тагила, кто сам по жизни ничего толком не достиг! Злятся шипят и оскорбляют, но по факту ничего из себя не представляют, господа наркоманы, лодыри и тунеядцы работать пора а не сидеть и нести фикалии в коментариях на людей которые достойно отработали!! Для нашего города и людей что не делай всегда все испахабят, сломают и так далее, а потом всю ответственность на руководство и начальство перекладывают! Город сказка- город мечта с кучами тюрьм в котором по всему невозможен порядок хоть как не крути! Пора просто в городе сделать пропускной режим, сделать его закрытым городом и ввести каменданский час дабы население было довольно что хоть что то для них делают полезное!!!

    Ответить
  10. Честно скажу да хоть кого там ставте и меняйте, рыба не только с головы гниет, но и с общества впервую очередь.

    Ответить
  11. Александр Серебряков вам счастья и отдыха который по праву вы заслужили своим трудом добросовестным и тяжелым!!Всем остальным желаю удачи и терпения !!

    Ответить
    • Сан Саныч удачи, терпения, крепкого здоровья и главное не вешать нос, только на позитиве! Жизнь такая штука сегодня тебя, завтра ты)) всем терпения и удачи!!!

      Ответить
      • Сан Саныч не переживай.все у тебя будет хорошо.тебе же еще 40 нет

        Ответить
        • товарищ полковник в 40 жизнь только начинается!! Не правда ли?)

          Ответить
          • Согласен.в 40 лет жизнь только начинается.Я верю что у Сан Саныча все будет хорошо!если что я ему всегда помогу

            Ответить
            • товарищ полковник мы и не сомневались! :good: А новому начальнику ОП 17 сил, удачи и крепкого здоровья!!

              Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: