ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

«Кто, если не мы» — тагильские врачи сняли клип о своей работе

Таким необычным способом они поздравили коллег с Днём медика, который отмечается 19 июня. Клип снят на песню, которую записали главврачи больниц Нижнего Тагила.

«Ко мне как к ведущей обратилось управление социальных программ и семейной политики. Вместо обычной концертной программы я предложила сделать что-то подобное – записать песню, чтобы её пели главные врачи. Запись в студии проходила два дня, ещё два дня мы снимали видеоряд в больницах и на улицах», – говорит режиссёр клипа Марина Сакова.

В качестве оригинала режиссёр взяла патриотическую песню Виталия Гогунского и Марии Кожевниковой «Кто, если не мы» и переделала слова. Песню начинает руководитель Горнозаводского территориального отдела Минздрава Анатолий Малахов, который передаёт эстафету своим подчинённым. А в конце медики переходят на рэп. Как отмечает агентство «Между строк», подарочные копии диска с видеоклипом передали во все лечебные учреждения города.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

50 комментариев

  1. позорище

    Ответить
  2. Молодцы!!!

    Ответить
  3. БРАВО! :bravo: :yahoo: :bravo: :yahoo: :bravo:

    Ответить
  4. Неудобно даже смотреть — вы, медики, ненавидите своих пациентов. Сколько хамства, равнодушия услышано от вас… Но, видимо, себе кажетесь такими, как в клипе…Откройте глаза, наконец.

    Ответить
  5. если они лечат так же прекрасно, как и поют… то я в больнику ни ногой!))))

    Ответить
  6. ОООЙ, Овсянников-то прямо Гуф… спасибо, поржали всей семьей))

    Ответить
  7. Молодцы! С праздником, дорогие медики! Спасибо, что вы есть!

    Ответить
  8. Ура!!!! С праздником дорогие коллеги! Вы молодцы!!!!!

    Ответить
  9. С праздником! Зарплат вам достойных и пациентов адекватных! Плохие или хорошие наши медики — можно спорить долго… Какие есть, заболит чего — все равно к ним приходиться обращаться. И да — поют они кошмарно !

    Ответить
  10. нормально они поют. молодцы

    Ответить
  11. Ни голоса, ни такта, ни ума, ни понимания пагубности позорной низкопробной самодеятельности! Это просто ужас. Вместо того чтобы заниматься проблемами медицины, которых великое множество, и просто лечить больных людей, взрослые и вроде бы, образованные дяди и тёти занимаются подобной примитивной самодеятельностью! Во имя чего и зачем?! Позор и стыдовище!

    Ответить
  12. После омерзительных календарей УВЗ ничему не удивляюсь.

    Ответить
  13. Дорогие врачи, не обращайте внимания на оскорбительные комментарии. Мне очень понравилось видео, пересматриваю раз 15 уже. Спасибо вам, за то что вы есть. За то, что спасаете жизни, лечите нас.
    А те кто осуждает, посмотрели бы в первую очередь на себя, какие вы в своей профессии, прежде чем судить других. Все люди разные, и врачи тоже разные!
    С праздником Вас медики!

    Ответить
  14. поют также прикрашено, как и лечат

    Ответить
  15. Прикольно!!!

    Ответить
  16. Чем меньше поют мэры,врачи,полицейские,пожарные,тем больше больше пользы для всех нас! ЦИТАТА :»Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (…). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.

    Ответить
    • Очень интересно узнать: в какую сумму обошелся этот, так называемый «клип» и кто за это платил? Бесплатно никто снимать и монтировать не станет, а удовольствие не из самых дешевых. Второй вопрос. От куда столько свободного времени у врачей, что им больше нечем заняться, кроме как при полном отсутствии голоса, слуха и этики, участвовать в подобного рода съёмках? Только не говорите, что всё делалось исключительно в свободное от работы время.

      Ответить
  17. Поют фальшивят, также как и лечат. В поликлиниках просто места занимают ни чего конкретно не делают, умеют только в карточке писать и все. Вид создают что работают и что то понимают. Вывод врачей в городе нет небыло и не будет и это факт печальный, те кто это понимает к ним неходят.

    Ответить
    • Вы сразу на кладбище идете, если заболеете? :unsure:

      Ответить
      • Я не говорил, что вообще не пойду. Иду только к тем, кто именно учился а не спал на лекциях и сидит сейчас на приёме штаны протирает или операции не дай бог делает. Как можно к себе относится беспечно, что слепо идти к врачу к первому кто принимает. Не все врачи одинаково полезны, уж поверьте мне я знаю о чем говорю.

        Ответить
    • И не ходите, езжайте за границу, посмотрим кто там полечит без крупной суммы евриков, приползете к нашим докторам! Невежды!!!!

      Ответить
  18. Ну, вот, дождались…вслед за учителями медики вразнос пошли. Сколько же *овна полилось из комментируемых!!!
    Хороший клип. Спели фальшиво — так они не профессиональные вокалисты. Клип сняли для поздравления, а не для участия в каком-либо конкурсе. При таком отношении граждан скоро вообще никого не останется,в Тагиле просто некому будет лечить!!! Ранее преподов обси*али,так хоть за дело, виноваты были в срыве ЕГЭ. А песня-то здесь причем?

    Ответить
    • Согласен. Уже десятки врачей уехали в Екатеринбург. Причем, уехали лучшие, ставшие хорошими специалистами в Тагиле. Их здесь сделали хорошими специалистами. Получали они высокую зарплату (в Екб получают меньше). Причина отъезда — отношение людей к их работе. Так будет и дальше. Останутся только те, кто на том же уровне. что и пациенты.

      Ответить
    • не. зря наехали на врачей. уродов везде хватает. мне вот сухожилие на руке згноил говномес с гальянки. в министерстве его покрыли. есть нормальные.
      и еще — поют не врачи, а хозяйственники в медицине(главврач).

      Ответить
  19. достали уже оскорблять. хороший клип. не нравится вам как лечат, ну и лечитесь дома по интернету! или сами на врача выучитесь, раз такие умные!

    Ответить
  20. Сколько же[ОЙ!] из уст злопыхателей льётся. Медицина — самая важная из сфер. Уважаемые медики, спасибо вам за ваш труд. Мы обращаемся к Вам, когда нам плохо, но когда все впорядке выливаем тонны грязи. Извините нас. С профессиональным праздником вас! Спасибо!

    Ответить
  21. Ф-у-у-у, люди…Чего вы мух-то с котлетами в одну тарелку… Причем здесь «как поют, так и лечат»? Вам, всем кто обблевал в комментах клип, когда праздник, наверное, тоже хочется петь? Ну если нет, то с оптимизмом, следовательно, у вас полная Ж…А. Ешьте шоколад! Может относиться к жизни стоит легче? Люди друг друга поздравили и сделали это довольно мило (на «Евровидение» не замахиваются)! Всем у кого нет чувства юмора, которое, как говорится, от Бога, лучше бы закрыть рот и добро пожаловать на сайты для ханжей!

    Ответить
  22. Нарциссизм методом словесной терапии не излечивается, так что зря стараются и критики (а критика правильная), и защитники (поговорки народной не знают, что человек как пляшет, так и пашет). B-)

    Ответить
  23. Спасибо, а мы наивные ждали премию в виде денежного эквивалента, но не слож илось второй год подряд. А тут такой подарок! Песня, сразу видна забота о подчиненных. Чего ждать в следующем году?

    Ответить
  24. Когда все медики пели и плясали, кто в этот момент оказывал помощь поциентам интересно.

    Ответить
    • Поциентам…грамотей! Ну а по теме я тебе одну тайну открою: главврачи помощь не оказывают. С их шестизначными окладами зачем? А песенки бездарные по заказу администрации почему и не проблеять. Противно.

      Ответить
      • Сама врач — окончила Пермскую мед аккадемию в 1999 году( тч и муз школу !)Талантов среди медиков -хоть отбавляй!!-но я против таких «Поздравлений»-нахваливать самих себя- «петь оды самим себе «и водить хороводы у фонтанов ( приносить какие-то клятвы на улице бог весть чему) Для меня всегда был и есть идеал истинных врачей-«ЛЮДИ в белых халатах»-врачи, не вылазившие из операционных-,живущих на работе,готовых и днем и ночью придти на помощь отдающие частичку своего сердца доброты и тепла пациентам Да наш профессиональный праздник- но для меня важней слова благодарности от пациентов .чем от нашей администрации! Врач не может обойтись без медсестер и санитарочек-зачем восхвалять только врачей!!Это каждодневный труд всех медиков И вообще надо принимать законы чтобы представители власти и все кто работает с народом не впадали в «самодеятельность»а занимались своми прямыми обязанностями

        Ответить
        • «Для меня; я, я, я; мне» ЧСВ у вас шкалит, уважаемая. Премией вас что ли обделили? Или на работе реализоваться не выходит? Успокойтесь уже. Знаем мы как в ЦГБ 4 частичку тепла пациентам отдают. Оставьте себе тепло это. Лучше научитесь современным методам диагностики и лечения. А то застряли далеко далеко в прошлом. Да ещё и людей отфутболиваете только так. Участливые вы наши. Прекратите хвалиться.

          Ответить
          • На одних современных методиках далеко не уйдете( ЭКС КАГ и ЭКО) еще нужно кому-то лечить панариции кровоточащие язвы и аднекситы и тд Самореализация достаточная- врач высшей категории и только благодарности пациентов Главный принцип советской медицины-тяжелых больных в ближайщую больницу соблюдали (учителя хорошие были) Про пиар тогда и не знали Что смелости не хватило подписаться ,уважаемый аноним!!!!

            Ответить
            • Больше восклицательных знаков! Не оправдывайтесь. В нашем городе НЕТ врачей и медицины, убеждён на собственном опыте и не раз. И высшая категория не говорит об уровне профессионализма. Чем здесь на кнопки тыкать, лучше бы людей внимательно лечили. И относили по человечески. А то боишься в больницу сунуться иной раз. Все у вас показаний вечно нет для госпитализации. Присмерти только приползать надо. Адьёс, дохтор.

              Ответить
              • Ты за свою работу ответь. К Айболиту иди лечиться.

                Ответить
            • Сама бы работала, а не коменсы оставляла, курица

              Ответить
        • Не дай Бог у такой как ты лечиться, шизофреничка, кто тебе диплом дал ?! Одни жалобы на тебя у каргашиной

          Ответить
  25. Потрясающий *******. Не дай бог, если они также лечат.

    Ответить
  26. :yahoo: молодцы!!! так хорошо спели! :good: с праздником вас, медики!!! :rose:

    Ответить
  27. несколько раз пересматриваю. так понравилось. так вдохновляет. :-)

    Ответить
  28. Сам себя не похвалишь и не поздравишь, ни кто не поздравит и не похвалит, это как раз про них. Превознесли свою значимость, опуститесь с небес на землю посмотрите на свой профессионализм и знания, диагноз правильный поставить не могут, о чем можно после этого говорить. Чем больше пиарятся, тем хуже и хуже медицина в городе. Шли бы работать и книги про медицину читать, чем песенки дурацкие петь.

    Ответить
    • Не могут потому, что не хватает знаний.Большинство не врачи, а фельдшера.У них медучилище, а не ВУЗ окончен.Что же все хотят? Хотите квалифицированную помощь получить — ищите ВРАЧА.

      Ответить
  29. Уважаемые медики, которые ждали премию и жалующиеся на маленькую зарплату! Вы немного ошиблись темой.Здесь тема про песню, которую спели главврачи в честь профессионального праздника. Свои жалобы и претензии нужно направлять в Минздравоохранения, но в первую очередь необходимо выучиться и не в медучилище (ныне колледже), а в медВУЗе, чтобы считать себя врачом. Вам премию должны были главврачи из собственного кармана выложить что ли?Хватит жаловаться. Идите работать. Каждый выбирает свою профессию себе сам!Не нравится — переучись — получи новую специальность — и вперед зарабатывать огромные деньги!

    Ответить
    • Не нравится-вперёд в платную медицину. Вы врачей не любите потому что злая медсестра клизмочку вазелином не смазывала? Или просто от своей гнидости принципиально никого не уважаете? В любой профессии есть плохие специалисты (и вы не исключение).

      Ответить
  30. Что за негативизм такой? Мне лично, как медику, очень приятно в честь праздника увидеть такое. Сколько можно все с финансовой стороны обглядывать? Никому из нас при трудоустройстве золотые горы не обещали. Не нищенствую, на достойную жизнь хватает. Что ещё надо? Спасибо большое главным врачам за такой сюрприз. Приятно.

    Ответить
  31. И стенгазету выпускают поди.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: