СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.7°C

Более 100 человек сегодня вышли на поиски заблудившейся в лесу пенсионерки

Сегодня лес в районе посёлка Антоновский под Нижним Тагилом вместе со спасателями прочёсывали 50 обученных добровольцев, 30 полицейских патрульно-постовой службы и 10 бойцов ОМОН. Поисковый отряд внимательно обследовал гору Липовая и её окрестности. Именно туда, по версии спасателей, 72-летняя Галина Широбокова пошла собирать ягоды – по крайней мере, обычно она ходила именно в этот район. Напомним, женщина ушла ещё 16 июня. Сегодня был пятый день её поисков.

Поисковая группа наткнулась в лесу на чьи-то следы, но пока нельзя утверждать что их оставила пропавшая пенсионерка. Плохая погода утром существенно помешала спасательной операции – люди, прочёсывавшие лес по бурелому, изрядно промокли и вымотались. На сегодня поиски приостановлены. Но завтра утром операция возобновится. В 10 часов поисковый отряд стартует с поляны, на которой обычно проходит фестиваль бардовской песни. К поиску пенсионерки могут подключиться добровольцы, у которых есть опыт ориентирования в лесу, говорит начальник Центра защиты населения Нижнего Тагила Сергей Копёркин.

На пропавшей были бело-голубая легкая рабочая куртка, чёрные штаны, жёлто-коричневые галоши, на голове повязан белый платок. Рост Галины Широбоковой 152 сантиметра, худощавого телосложения, волосы русые с проседью, глаза серо-зелёные.

Если вы видели похожую по приметам женщину в районе Антоновского или готовы присоединиться к поискам, обращайтесь по телефону поисково-спасательной службы Нижнего Тагила 41-76-77 или отряда «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. И до сих пор не нашли(((. Ну хоть бы провайдеры помогли определить последнее местополржение бабули.

    Ответить
  2. В среду в поиске оказали помощь поисковый отряд «Сокол» и МЧС , результатов нет.

    Ответить
  3. Жаль, очень жаль…не хотелось бы думать о плохом, но как показывает статистика, поиски с таким сроком безрезультатны. Родственники, держитесь и не опускайте руки.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: