СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.5°C

Квест на выживание пройдёт в лесах около Невьянска

Группа туристов возвращается домой после отдыха в лесу. Они ждут самолёт, но вместо этого сталкиваются с чрезвычайным происшествием – на Землю падает метеорит. Это легенда спортивно-игрового, приключенческого проекта «УралСпас-Лидер», который пройдёт 25-26 июня в Свердловской области.

«Этот проект посвящен людям, которые готовы принять любые сложные и неожиданные вызовы, отрицают повседневность и обыденность жизни, а также готовы проверить себя на пределе сил в попытке достичь победы и стать лидером», — говорится на сайте проекта.

Площадкой для него станeт 60 квадратных километров леса в окрестностях Невьянска. Командам предстоит днём и ночью в естественных и искусственно созданных условиях преодолеть 30 различных этапов, воссоздающих элементы катастрофы — разрушения, затопления, возгорания, поиск и спасение пострадавших.

Организаторы квеста сообщили ИА «Все новости», что точная география участников будет известна по факту их явки на соревнования. Но по крайней мере, об одной команде из Нижнего Тагила известно уже сейчас. Она сформирована из сотрудников одной из общественных организаций, которая специализируется на защите прав граждан.

«В команде пятеро мужчин и она девушка, все с физической подготовкой и со спортивным прошлым. Участвовать будем не для победы, а для сплочения коллектива», — сообщили в общественной организации.

В день открытия проекта 25 июня на аэродроме «Быньги» выступят парашютисты Нижнетагильского спортивно-авиационного клуба ДОСААФ России. В течение 30-минутного выступления они продемонстрируют все яркие элементы парашютного спорта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. …пятеро мужчин и она девушка… :bravo:

    Ответить
  2. А потом снова искать заблудившихся ))))

    Ответить
    • Это если у них будут компас, навигатор и карта )
      «- Вон туристы с навигатором идут, сейчас дорогу спрашивать будут.»
      :-)

      Ответить
  3. и в условиях бы радиации

    Ответить
  4. идиоты

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: