ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

Лобовое столкновение легковушки и фуры произошло под Нижним Тагилом

Авария случилась сегодня около 8 утра на 163 километре Серовской трассы в районе Лаи. Водитель Honda Fit, ехавший в сторону Серова, выехал на встречную и попал прямо под лесовоз МАЗ.

«Водитель легковушки родился в рубашке и его спасло, что Fit с правым рулём. Водитель МАЗа не пострадал. Зрелище было жуткое. От легковушки только водительское место осталось. Жесть. Машину порвало на части. Водитель легковушки чудом остался жив», – рассказал Е1.RU очевидец Александр.

В ГИБДД подтвердили, что никто в аварии не пострадал.

Другое столкновение с грузовиком произошло вчера, 23 июня, в 7.50 в районе поворота на Лёвиху на Серовской трассе. В сторону Екатеринбурга ехал грузовичок Isuzu Elf. Его водитель не справился с управлением и въехал в стоявший на обочине Камаз с прицепом. 37-летний водитель грузовичка скончался на месте.

Фото: E1.RU

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Повезло на этот раз.

    Ответить
  2. Это точно лесовоз?

    Ответить
  3. ну сплошная же нарисована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  4. Правда в рубашке родился!!! Аноним вы правы что наресована сплошная, но есть одно, но, для кого то она есть а для кого то её не существует вообще в принципе!! Берегите себя и своих близких Здоровия всем!!

    Ответить
  5. Преимущество правого руля очевидно

    Ответить
    • так из-за него и впоролся,с левым рулём видно кто на встречу едет,а при попытке обгона(на кривульке) если водитель один именно это и происходит.

      Ответить
      • Полностью поддерживаю ! Праворулие авто давно надо запретить, ни в одной стране мира не разрешили бы эксплуатацию автомобилей, в корне нарушающих сам принцип правил дорожного движения, и праворулим разваливающимся шушлайкам, что за дёшево поноввозили в нашу страну, избавившись от металлолома- не место.

        Ответить
  6. там бугорочек и поворотик налево а руль с право . при скорости корову с лесом не успеешь заметить хорошо катапульта сработала . у тягача левая бочина и колесо в дребезги. проезжал стекла много коричневого подумал фанфурики -боярышник аптечка везла .

    Ответить
    • Бугорочек… Вместо мозга у праворульщика бугорочек. Нормальная, ровная дорога, разметка свежая. Не успел обогнать, немного проехал и за Усолкой спокойно обогнал бы.

      » при скорости корову с лесом не успеешь заметить» — ну-ка поподробнее, я что-то пропустил и пункт 10.1 уже отменили?

      Ответить
      • Большая фура — лесовоз не увидел юноша . Выскочил из-за бугорочка после мосточка и корова с лесом на тебе боднула. Вывод на х- не лезь ж- не рви И по делом Да чтоб водитель фуры лимона два с поспела-скороспела.

        Ответить
  7. вот такие му….аки -ездят на правых машинах и не смотрят на дорогу???-да ещё праворукие…хотели ещё в 1995 году запретить правый руль- —почему не запретили?прошёл уже 21 год -а эти унитазы всё ещё карабкаются в нашу жизнь——в японии от них избавляются-в целях безопасности- —а у нас—пожалуйста…япона-фирма…

    Ответить
    • Ты умник[ОЙ!] , не трогай праворульные машины

      Ответить
      • Гондурас не чеши и всё будет в порядке.

        Ответить
      • не раз видал как на правых рулях ездили посреди дороги,причём если слева хочешь обойти и сигналишь дальним он не видит,потому как лучше видно в правое.проблема в том что у нас в автошколах учат езде на левом руле ,кто смог тот и ездит и им нравится,а для остальных дебилов кто хочет надёжное японское авто,нужно курсы продавать коммерческие автошколы не спешат что то.

        Ответить
      • Праворулие авто давно надо запретить, ни в одной стране мира не разрешили бы эксплуатацию автомобилей, в корне нарушающих сам принцип правил дорожного движения, и праворулим разваливающимся шушлайкам, что за дёшево поноввозили в нашу страну, избавившись от металлолома- не место.

        Ответить
  8. да ещё бы этому дятлу насчитать все удержки и и простои того же -лесовоза…и вообще—-обгон на сплошной——ему надо дать штрафу рубликов 100000- лишение лет на 5 -чтоб на будущее знал- и пассажира садил слева—типа штурмана-чтоб говорил об встречной….вот только тогда в нашей губернии будет меньше аварий и страданий..

    Ответить
    • Ехал сегодня где то около 10 часов,видел всю эту кухню,даже коробка передач валялась на дороге,зрелище страшное…до Невьянска ехал соблюдая все знаки ограничения скорости.

      Ответить
      • чуешь что там всегда менты .

        Ответить
      • Не могут япошки настоящие машины делать , не могут.

        Ответить
        • Был бы на жигулях, точно б не выжил :yes:

          Ответить
          • А пассажир в ХондеФит выжил бы?

            Ответить
            • Нет, но в жигулях вообще бы никто не выжил :cry:

              Ответить
              • А я вот знаю двоих, кто выжил в жигулях. При чём и водитель и пассажир на переднем.

                Ответить
                • Это когда им мопед на скорости 30 км час в стоячую машину сзади врезался :yes:

  9. ну и куда торопился, чего добился, результат пожалуйста !!!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: