СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.9°C

Обуглились до неузнаваемости. Два человека сгорели при пожаре под Нижним Тагилом

В селе Николо-Павловское при пожаре в частном доме погибли два человека. Пожар вспыхнул в ночь на понедельник, 27 июня. На площади 136 квадратных метров сгорели надворные постройки и жилой дом. На месте происшествия работали 4 единицы техники и 18 человек личного состава, рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности.

Во время разбора сгоревших конструкций спасатели нашли обугленные тела двух человек. На место выезжала следственно-оперативная группа полиции и следователи СКР.

«Личности погибших установлены – это бабушка 70 лет и её 30-летний племянник. Вероятно, пожар случился из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом виде. Потерпевшие часто выпивали и курили в комнате, что подтверждают соседи и родственники. Мужчина не работал, женщина находилась на пенсии», — сообщил ИА «Все новости» руководитель следственного отдела по Пригородному району СУ СК РФ по Свердловской области Вадим Белкин.

Тела имеют значительные термические повреждения, но явных признаков насильственной смерти на них не обнаружено. Инициирована доследственная проверка. Причины гибели станут известны после получения результатов вскрытия.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: