СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

«Единая Россия» аннулировала все результаты праймериз в Нижнем Тагиле

Федеральный оргкомитет аннулировал итоги предварительного голосования по Нижнетагильскому округу №171. Заседание состоялось 26 июня. Как сообщает официальный сайт свердловского отделения «Единой России», в оргкомитет поступили многочисленные обращения от работников «Уралвагонзавода» в поддержку представителя профсоюза предприятия Алексея Балыбердина – на праймериз он был четвёртым по числу набранных голосов.

Представители «Единой России» отмечают, что ранее работники УВЗ обратились к председателю партии премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой включить Алексея Балыбердина в число кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России».

«Данное решение Федерального оргкомитета обосновано, оно принято в строгом соответствии с Регламентом и на основании массовых обращений тагильчан — работников УВЗ, голосовавших за своего профсоюзного активиста Алексея Балыбердина, – цитирует официальный сайт партии секретаря Свердловского регионального отделения Виктора Шептия, — ФОК аннулировал результаты предварительного голосования по Нижнетагильскому одномандатному избирательному округу №171. Предложение о выдвижении по нижнетагильскому округу Алексея Балыбердина внесено в Высший Совет и завтра (27 июня — прим. ред.) будет обсуждено на Съезде».

По данным СМИ, кандидат также присутствует на съезде высшего совета. От комментариев Балыбердин отказался, сказав, что «ситуация неоднозначная».

«Сейчас на данный момент я не буду давать комментариев, потому что ещё решение не принято и ситуация достаточно неоднозначная», — сообщил он ИА «Все новости».

Напомним, что праймериз прошли 22 мая. Победу в них одержал начальник полиции Нижнего Тагила Ибрагим Абдулкадыров, но его результаты и регистрация были аннулированы. Основанием для такого решения стали многочисленные жалобы, поступившие в федеральный оргкомитет. На первом месте с 31 процентами вышел экс-замглавы администрации свердловского губернатора Алексей Багаряков. На вторую строчку подвинулся действующий депутат Госдумы Александр Петров – у него 30 процентов голосов. Алексей Балыбердин замыкал тройку лидеров с 11,65 процентов голосов.

балыбердин

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Это, конечно, смешно, если бы не было так грустно… что ж так штормит то из одной крайности да в другую.

    Ответить
    • Это всего лишь доказывает, что народ никогда и никого не выбирает. Им просто манипулируют и выдают это за волю народа. Этот представитель «трудового народа» просто отстой и мерзость. Но именно такие и нужны власти, порядочных людей во власть не пускают

      Ответить
  2. Полицая и экс-кого там(багарякоф) с Петровым кинули…..
    Ради человек труда(он тяжелее карандаша поднимал чего?)?!
    еще один полпред *******? !

    Ответить
    • Нормально Лёша поднимал в тренажерном зале в 55-й школе. Другое дело, что не заступился за тренажерный, когда его закрывать стали. Если так же будет людей труда защищать, как свой тренажерный зал, то хреново работягам придется.

      Ответить
  3. ААААА!!!!
    «многочисленные обращения от работников «Уралвагонзавода»
    Многочисленные!
    Вы слышали?!
    Ещё скажите, что у нас демократия, жованый крот!
    Была команда топить за Абдулкадырова, а теперь дадут команду топить за Балыбердина

    Ответить
  4. ИГРА актеров
    У нас в 1945 году все было гораздо проще… .
    КАК ЕР не поймет ,что народ ее не уважает ?. Да знает. конечно , но надо же пролезть во власть — там медом намазано!

    Ответить
  5. опять на мои налоги цирк устроили.

    Ответить
  6. » По многочисленным просьбам»! Ха-ха-ха!

    Ответить
  7. День выборов 2 смотрите и наслаждайтесь.
    — Мост в Питере таджики ремонтировали.
    — и что?
    — капитану теплохода 5 лет дали, таджики разбежались, подрядчик сын мэра.

    Ответить
  8. ПЖиВ.

    Ответить
  9. Вот так так! Получается наши кандидаты не годны? И кого теперь выдвигать будем? Думаю ед. Россы найдут достойную кандидатуру.

    Ответить
  10. Федеральный оргкомитет аннулировал итоги предварительного голосования по Нижнетагильскому округу Необходимо вернуть ветерану авто Ока № 582 . . Которую похители — украли у ветерана . Полиция на заявления не реагирует , значит берёт всю эту беду на себя. Скоро выборы . Надо быть глупцом , что всё пролезет.

    Ответить
    • Пиши в ООН, там этот вопрос быстрее решат

      Ответить
      • Дак постоянно пишет, но мы то что можем сделать?

        Ответить
  11. Что толку от работяг во власти? Один пример уже есть :drink: , даёшь Багарякова

    Ответить
  12. Очередной Шариков Полиграф Прлиграфович.

    Ответить
  13. Какой смысл голосовать, если все решают трудящиеся УВЗ… Им и карты в руки. Измельчал пролетариат, однако.

    Ответить
  14. А что за человек? Может, вы зря его хаете, хочу прочитать о нем в профильной городской газете «Тагильский рабочий», которую мэр довел до одноразового выпуска, в месяц или в неделю, еще не понятно.

    Ответить
    • Зря старетесь, журналисты тамильского рабочего, придётся вам новую работу искать :yes:

      Ответить
  15. Интересно а кто же 5000 подписей поставил за Балыбердина в письме если даже пол завода не работает.кто то подписался и это не нарушения. Тихо за спиной пошептались и всё решили за нас.Ни кто ведь не ожидал что какой-то (мент) выборы выиграет.Вот так то люди!!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: