СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Безработный отобрал пакет с продуктами у женщины в центре Нижнего Тагила

Полицейские задержали подозреваемого в грабеже. Во вторник около полудня в дежурную часть позвонила 48-летняя женщина. Она рассказала, что в районе дома №12 по улице Ломоносова неизвестный выхватил из её рук сумку и пакет с продуктами и убежал. На вид ему 35-40 лет. Был одет в тёмную куртку и белые штаны. Злоумышленник имел отличительную особенность — у него была большая шишка на голове.

Далеко убежать грабитель не успел. Экипаж вневедомственной охраны вместе с женщиной начали патрулировать близлежащие улицы. Через несколько часов нападавшего задержали на пешеходном мосту через реку Тагил. Продать награбленное он не успел, лишь разложил продукты по карманам, рассказали в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

38-летний мужчина не работает, ранее уже имел проблемы с законом. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до четырёх лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Затолкать ему разом в пасть все продукты и заставить сожрать, вместе с упаковкой.

    Ответить
    • Отдай колбасу, дурак! Я всё прощу!

      Ответить
  2. То ли ещё будет,ёёёй.

    Ответить
  3. Человеку есть хочется! Это нормальная потребность, а средств, на приобретение дорогостоящих и не лучшего качества продуктов, у бедолаги нет. Что ему, несчастному, делать. Грозит 4 года за то, что есть хочется! В России, некоторые, на огромнейшие суммы страну грабят и ничего, отдохнут под домашним арестом малость и на свободе! Я его не оправдываю, но всё же человек не банк ограбил, а ЕДУ отобрал! Страна в глубокой ж…. . Ой, простите, в огромном экономическом кризисе. Сокращения рабочих мест и без того маленькой зарплаты, нынче обычное явление. Работу найти трудно. Цены на продукты растут как на дрожжах. Что в этой ситуации прикажите голодному гражданину РФ делать?!

    Ответить
    • Идти работать :yes:

      Ответить
      • Никто не оправдывает преступника, к тому же он уже имел проблемы с законом, но вы еще до сих пор не поняли в какой мы яме? Конечно, можно пойти работать за 10 тыс. руб. это лучше пособия за 5 тыс руб., но вам не кажется, что что-то в экономике уже не так? С учетом доходов из списка форбс?

        Ответить
      • Может подскажете, куда идти работать бездомному? Особенно с учетом того, что на работодателя накладывается штраф за прием на работу лица без прописки. Эт оидет в разрез Конституции РФ, но всем *****.

        Ответить
    • На жратву всегда заработать можно, пусть не на икру, но на хлеб с молоком можно. А эти просто не хотят, им проще дёрнуть у кого-нибудь и водяры на жраться. И когда у государства воруют — оно не обеднеет, а вот у человека — это может тоже последние деньги и продукты. Просто и там, и там должно быть неотвратимость наказания, сколько бы не украл.

      Ответить
      • Незнайка

        Замечательные слова… :good:

        Ответить
    • Пить бросай

      Ответить
  4. Довели человека до беспредела. Есть охота всем,работать скорее всего его не берут вот и согрешил. Накормили бы и отпустили с миром. Народ нищает на глазах!

    Ответить
    • На почти любую стройку требуются разнорабочие от 700 рублей смена, но проще ведь у женщин еду отбирать :yes:

      Ответить
      • Прикольно Ммм от 700 смену..я вот бухгалтером работаю ..за 800 в смену..да и до дома доползаю от усталости….видимо зря училась)))

        Ответить
        • хорошие бухгалтера ,не бедствуют .Ведь ИП никуда не делся.

          Ответить
  5. зачем организовывать столовые для малоимущих, когда можно очень нужный праймериз для единой россии провести

    яблоки и помидоры будем давить дальше!
    Ура партии!

    Ответить
    • Партия не ошибается! Партия закапывает груши. Леша Балыбердин нас спасёт!

      Ответить
  6. Раньше было романтичней. Взяли памятник Ленину (вроде у столовой торгово-экономического колледжа) и тоже сбросили с пешеходного моста на Красноармейской. Вывод: вся пакость живёт а Вые, А ХУЛИганить ходит в центр. Тыга, я тя люблю. Так держать. Стрижка только под 3 миллиметра, под 6 — это уже гомик.

    Ответить
  7. Зато теперь 4 года бесплатного питания ему обеспечено

    Ответить
    • Да без проблем. За твой счет, и твои налоги, котрые могли бы быть потрачены на что-то полезное.
      Вместо того, чтобы бесплатно кормить бездомных, ты теперь обеспечишь ему жильё за счет бюджетных средств, еду за счет бюждетных средств, и ОХРАНУ за счет тех же бюдтетных средств. А зарплаты о охранников немалые, и на пенсию они идут в 45 лет.
      И даже при всем этом, чувак выйдет на свободу через года 3, а может и раньше.
      А теперь подумай, тагильчанин, 21:43, тем остатком мозга, который у тебя есть.
      Хотя судя по комменту, ты та обычное тагильское быдло, типичный тагильчанин, из рабочего поселка Нижний Тагил.

      Ответить
      • так ведь и за твой СЧЕТ, дорогой, и твои налоги, ты теперь обеспечишь ему жильё!!!!!! И судя по вашему Комментарию — это ВЫ, ОБЫЧНОЕ ТАГИЛЬСКОЕ БЫДЛО

        Ответить
      • А столовые не за твой счёт работать будут? Смотрю у нас тут либераст появился

        Ответить
    • Кроме того, в местах, не столь отдаленных он пройдет «школу жизни», и после выхода из зоны, будет предварительно бить жертву молотком по голове, чтобы не опознала. А даже если попадется, на допросах будет всё отрицать. Да и попадется только случайно.
      Только ты, тагильчанин, обо всем этом из новостей не услышишь. Потому что о таких новостях, пресс-служба МВД не сообщает. Сообщается только о радостной поимке очередного новичка-дебила.

      Ответить
  8. Вы жестокие люди.

    Ответить
    • А у нас жёны по утрам не огибают пояса, мы реалисты. Ты считаешь Тагил безопасным городом?

      Ответить
  9. Россия самая прекрасная страна на свете а Нижний Тагил самый лучший город на земле!Моя мама самая лучшая и красивая!А Любэ самая лучшая группа в мире!

    Ответить
  10. 90-e , любимое время путина.

    Ответить
  11. Довели страну до цугундера,люди за еду уже бросаются! Что то с нашей экономикой не так. И к чему придем?

    Ответить
  12. Вы ему ещё ярмо мученика повесьте.Да в 35 лет можно найти работу.Просто ему проще у женщины сумку дернуть.И при чем здесь страна и экономика?Любители халявы во все времена были и во всех странах.На лесоповал-там работа есть и кормят

    Ответить
  13. Да при том Марья! При коммунистах все еды хватало и бичей небыло,а сейчас что? Скоро сам пойду по помойкам рыться,и крапиву жрать! На бодягу еле еле хватает,последний хой без соли доедаю!!!

    Ответить
  14. Коммунисты зло! Я писаю в штаны я ем г..вно!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: