ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

«Будем бороться, опыт есть». Тагильский либерал-демократ рвётся в Госдуму

В ЛДПР определились с пулом кандидатов на осенние выборы — Нижний Тагил будет представлять 31-летний предприниматель и депутат молодежного парламента Свердловской области Ильдар Раинбаков. 28 июня на всероссийском съезде ЛДПР был утвержден список кандидатов в депутаты Госдумы от регионального отделения партии. Либерал-демократы разделили Средний Урал на три части. В первую группу объединены Свердловский и Каменск-Уральский округа. Эту группу возглавил депутат Госдумы Константин Субботин, за ним следует депутат Заксобрания Денис Сизов. Во вторую территориальную группу вошли Березовский и Асбестовский округа. Здесь в списке представлены депутат Заксобрания Игорь Торощин и активист партии Александр Коркин.

В третьей группе объединены Нижнетагильский, Первоуральский и Серовский округа. В него вошли координатор Свердловского регионального отделения ЛДПР Данил Шилков и депутат Госдумы Эдуард Маркин.

Одномандатником в Нижнетагильском округе станет партиец Ильдар Раинбаков, помощник депутата Заксобрания Игоря Торощина, координатор Дзержинского первичного отделения ЛДПР, депутат молодежного парламента Свердловской области от Нижнего Тагила. Кандидату 31 год, получает второе высшее образование в академии народного хозяйства и госслужбы. В стане либерал-демократов с 2012 года. Раинбаков является коммерческим директором одной из тагильских компаний, специализирующейся на общественном питании.

«Будем бороться, опыт есть. Свои шансы оцениваю хорошо. Не первый раз иду на выборы, большой опыт получил в Екатеринбурге, был депутатом молодежной думы Екатеринбурга и поработал в участковых избирательных комиссиях и в территориальных избирательных комиссиях», — сообщил ИА «Все новости» Раинбаков.

Ильдар Раинбаков. фото из соцсетей

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. мда, уж. Судя по мимике, интеллектом обделен. Думаю после выборов в думе соберутся бездари за не плохую зарплату.

    Ответить
    • Они специально чтоли таких подбирают, чтобы Балыбердин на их фоне ферзём смотрелся :unsure:

      Ответить
  2. Выбор ЛДПР и ставка на этого человека просто поражает бесперспективностью в будущих выборах. Похоже, что идет обыкновенный слив избирательного округа под ЕР, по договоренностям. Даже у Гаева (депутата гордумы) шансы были бы значительно выше. ЭТО ПОДТАСОВКА под победу ЕР. А Абдулкадырова вместе со справедливой Россией просто «закатают в асфальт», если они начнут делать что-то по настоящему серьезное для победы на выборах. Административный ресурс, в отличии от весны 2016, теперь будет работать не на Абдулу, а против него. Поэтому не состоявшийся политик, станет несостоявшимся и работником МВД. Он это понимает и просто устроил торги под гарантии по своему будущему

    Ответить
  3. ДА! Вы приглядитесь — настоящий «борец»

    Ответить
  4. Интересно, а почему не Гаёв или Иванов? У них шансов значительно больше. Заранее сдалась ПП ЛДПР.

    Ответить
    • Потому что Балыбердин :yes:

      Ответить
      • Балыбердин, это кто?

        Ответить
  5. Люди вы жестокие!

    Ответить
  6. я за Ильдар Раинбаков он хороший он ЛДПР

    Ответить
  7. Да это не серьезный претендент! Кто то просто поржать решил вот его и выдвинули, все ж прекрасно понимаютч что с — ТАКИМ ЛИЦОМ ВЕЗДЕ ОБЛОМ!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: