СБ, 4 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Монтаж балок моста на улице Фрунзе завершится на этой неделе

Уже через пару дней на строительстве путепровода в Нижнем Тагиле завершится монтаж металлоконструкций и балок пролетных строений. Продолжаются работы по омоноличиванию швов. По словам подрядчиков, с середины июля начнется обустройство подъездных путей. Со стороны Выи необходимо устранить перепад высот нового моста и дорожного полотна.

С 1 августа рабочие приступят к обустройству проезжей части мостового перехода и подготовке основания для асфальтового покрытия. Параллельно будут вестись работы по укладке гидроизоляции, выравнивающего и защитного слоев, прокладке труб отопления и трамвайных путей. Законченный вид конструкция приобретет после оформления краев, монтажа плит пешеходных дорожек, металлических ограждений и балконов на правой стороне моста. Также в августе начнется восстановление временно перекрытого русла реки Тагил, отмечает пресс-служба городской администрации.

«Планируем в этом году сделать мост полностью с трамвайными путями, освещением и пешеходной зоной», — сказал мэр Сергей Носов. Работы по благоустройству будут завершены в следующем году.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Молодцы, мужики! Удачи и дальнейших успехов вам!

  2. А когда будет отремонтировано Черноисточинское шоссе?

  3. Когда начнут строить мост через тагильский пруд

  4. я слабоумный

  5. Не будет не то что никакого благоустройства, а даже элементарного слежения. Это видно на примере дублёра на Красноармейской. Дело даже не в раздолбанных швах, а в том что подъезды необлагорожены. Но там они ещё могут петь, типа он временный. А тут будут говорить, что нет денег. Будет у города 2 недомоста. В итоге оба развалятся.

  6. А почему балки на разном уровне?

  7. Лесопедисты опять будут по пешеходам ездить? Когда уже в городе начнутся дорожки делать для этого «гужевого» транспорта!?

    • ха-ха если на мосту сделают велодорожку,сразу начнётся велодвижение ,и по городу расширят дороги(для полосы),на трассах отделят место для велика.И так по всей России.спасибо тебе за совет наитупейший!

  8. Тимьяну! А что ты лично сделал хорошего для города кроме как свою грязь размазывать здесь?

Оставить комментарий или два