ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.7°C

Тагильчанин стал лучшим в «прокурорских» играх

Заместитель прокурора Дзержинского района Нижнего Тагила Николай Коваленко признан лучшим спортсменом завершившейся в Екатеринбурге III Спартакиаде работников органов прокуратуры России. Тагильчанин первенствовал в забеге на 100 метров среди участников старше 35 лет, помогал завоевывать медали в командных видах, а также защищал ворота сборной УрФО. В итоге уральцы увезли золото спартакиады по мини-футболу, бадминтону, сдаче норм ГТО и лёгкой атлетике. В гиревом спорте сборная УрФО стала третьей., рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

4

5

2

В турнире участвовали сборные девяти федеральных округов. Команда Уральского федерального округа в итоге стала второй в общем зачёте, уступив золотые медали коллегам из Приволжья. На третью строчку поднялись спортсмены в погонах из Центрального федерального округа. В состав каждой команды вошли по 32 сотрудника надзорного ведомства, которые показали наилучший уровень подготовки. Участники соревновались в девяти видах спорта: мини-футболе, легкой атлетике, гиревом спорте, настольном теннисе, шахматах, бадминтоне, перетягивании каната, волейболе и плавании.

5-2

DSC_0693

DSC_0716

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Где фото Н Подольской ?

    Ответить
    • Вы хотели сказать Поклонской ?

      Ответить
      • Точно! Поклонской. Просто волнуюсь сильно когда про нее думаю.

        Ответить
  2. Прокурорам че больше заняться нечем.

    Ответить
  3. колян, молоток!!!

    Ответить
    • Еще бы работать научился

      Ответить
  4. А в полиции есть официальный представитель МВД — Ирина Волк, по виду очень дорогая прости-а в звании полковника в столь юные годы, выводы сами делайте

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: