ВТ, 23 июля 2024

Управление автодорог Свердловской области опубликовало список объектов, которые отремонтируют этим летом

Опубликован список региональных трасс, а так же путепроводов и мостов, которые будут отремонтированы в этом году.

По всем объектам уже проведены конкурсы и заключены контракты. Так уже подписано 18 договоров на капитальные ремонты участков нескольких свердловских трасс, среди которых Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. Для проведения обычных ремонтов заключены 22 соглашения.

По дороге Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов намечены работы по ремонту трёх участков, расположенных на территориях Горноуральского, Невьянского, Новоуральского и Верх-Нейвинского городских округов. На этой же дороге на территориях Новолялинского и Серовского городских округов летом пройдут работы по устройству защитного слоя из литой эмульсионно-минеральной смеси, позволяющего снизить износ покрытия. Кроме того, на автодороге Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов будут отремонтированы четыре путепровода.

Все работы подрядные организации должны закончить до октября, отмечает пресс-служба областного правительства. В соответствии с новыми контрактами, гарантийные обязательства по региональным дорогам составляют шесть лет. Начальник Управления автомобильных дорог Свердловской области Василий Старков сообщил, что список объектов будет дополняться – новая информация будет размещаться на сайте после заключения очередных договоров с подрядчиками.

«Сигналы от населения о недобросовестном ремонте дорожного покрытия в круглосуточном режиме готова принимать наша диспетчерская служба по телефону (343) 262-50-65. По всем заявкам будут приняты меры оперативного реагирования», – заявил Василий Старков.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. запретите шипы и дороги будут жить

  2. Сткульмэ гульмэ

Оставить комментарий или два