ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

17 детей подхватили кишечную инфекцию, когда возвращались в поезде с юга

38 детей и 14 сопровождающих ехали в поезде Анапа – Екатеринбург, возвращались с отдыха. С 7 июля дети начали обращаться за медицинской помощью с признаками острой кишечной инфекции.

На станции Каменск-Уральский их осмотрели врачи. Признаки инфекции выявлены у 17 детей и 1 взрослого, сообщает областной Роспотребнадзор. В настоящее время вернувшихся осматривают и опрашивают врачи в лечебных учреждениях Екатеринбурга.

Как заявила главный педиатр Свердловской области Любовь Малямова, осмотрено 53 человека, в том числе 42 ребёнка и 11 взрослых. 6 детей госпитализировано в ГКДБ №9 и один взрослый госпитализирован в ГКБ №40.

Санитарные врачи и управление Роспотребнадзора на железнодорожном транспорте проводят эпидрасследование с обследованием вагона, в котором ехала группа, пищеблока поезда, отбором проб пищевой продукции, воды, смывов, материала от персонала и пострадавших.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. 17 детей подхватили кишечную инфекцию Подхватывают взрослые люди , по согласию , триппер , сифилис. Детишки могут только подхватить старичка , помочь ему.

    Ответить
  2. Это все потому что КАЖДЫЙ из нас относится халатно к своей работе.

    Ответить
  3. Ничего удивительного, детей, как скотину везут трое суток в душных телячьих вагонах с одним антисанитарным туалетом. Детям же самое лучшее, да? А сами на яхтах в Монако кальян долбят с шампанским.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: