ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.5°C

Неисправная проводка привела к двум пожарам в Нижнем Тагиле

Вчера, 7 июля, в 23 часа пожар вспыхнул в частном доме на Фестивальной. Сгорело имущество на площади в шесть квадратных метров. Огонь был ликвидирован в течение 30 минут. А сегодня в 2 часа ночи загорелась частная баня в селе Петрокаменское. Площадь возгорания составила 36 квадратных метров.

Статистика пожаров показывает, что жители Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа стали забывать о пожарной опасности электрооборудования, считают в отделе надзорной деятельности. За полгода в Нижнем Тагиле зарегистрирован 31 пожар по электропричинам, а год назад их было 27. По Горноуральскому городскому округу статистика ещё более впечатляющая – за год число пожаров из-за неисправной проводки выросло более чем втрое – с 5 до 18 случаев. С начала 2016 года в результате пожаров, возникших по электропричинам, погибли 3 человека в Нижнем Тагиле и 2 человека в пригороде.

Отдел надзорной деятельности напоминает населению о необходимости поддерживать исправное состояние используемых электроприборов и электропроводки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: