ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.0°C

Свердловские единороссы утвердили кандидатов в Заксобрание

Свердловское региональное отделение «Единой России» в ходе партконференции утвердило список кандидатов в ЗакСо, а также пул одномандатников, передает корреспондент агентства ЕАН.

В целом, утвержденный сегодня список кандидатов не отличается от того, что был утвержден президиумом политсовета партии 1 июля. Первой тройкой по списку «ЕР» в ЗакСО, как и сообщалось ранее, пойдут губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, сенатор Аркадий Чернецкий и глава Нижнего Тагила Сергей Носов, пишет Накануне.ру.

image_big_100892

А вот как выглядит список кандидатов по Нижнему Тагилу:
Дзержинская тергруппа Нижнего Тагила: Евгений Лутохин, Сергей Саранчук, Владимир Спажев. Одномандатник – исполнительный директор корпорации «Уралвагонзавод», депутат ЗакСО Владимир Рощупкин.

Ленинская тергруппа Нижнего Тагила: Михаил Ершов, Вячеслав Горячкин, Андрей Шерстобитов. Одномандатник – депутат ЗакСО Вячеслав Погудин.

Тагилстроевская тергруппа: Владимир Радаев, Ольга Москвина, Алексей Пырин. Одномандатник – управляющий директор ЕВРАЗ НТМК Алексей Кушнарев.

Сегодня на конференции перед собравшимися выступил губернатор Евгений Куйвашев. «Единороссам» глава региона поставил задачу победить во всех одномандатных избирательных округах и получить большинство голосов за партийный список, а также сохранить и укрепить большинство необходимо в 35 местных думах.

«Сегодня во фракцию «Единая Россия» в нашем законодательном собрании входят 28 депутатов. В новом составе представительство единороссов должно быть увеличено. Многое предстоит сделать и для того, чтобы сохранить и упрочить большинство в местных думах, где партия сегодня имеет почти тысячу из полутора тысяч мест», — сказал Куйвашев.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. «Единую Россию»- сливают, на этих выборах у неё 30%, Поносов уже отработанный материал, на Тогиле денег заработает и домой во Францию к семье.

    Ответить
    • Аналитик… Терпеть не могу хамов, а в данном случае хам, к тому же, ещё и тупой!

      Ответить
  2. Я не буду голосовать за Рощупкина! И мои родные, близкие и друзья, а также коллеги по цеху со мной солидарны!

    Ответить
    • А какая разница будете голосовать или нет?! Так или иначе, но он попадёт в ЗС области. Хотя с вами согласен: толку от него никакого для избирателей нет. Да и на людей ему, в общем-то, наплевать. Справедливости ради стоит заметить, что и другие кандидаты ничем не лучше.

      Ответить
      • Либо ему Глава подмахнет свое место…

        Ответить
  3. С утра подходите у кажномуна………………..

    Ответить
  4. Погудин знаю лично как людям помогает. Только за него.

    Ответить
    • Он действительно производит впечатление порядочного человека и что-то доброе делает.

      Ответить
      • Голоса за молодых а директоров под зад которым протирают мебл

        Ответить
    • Ну-ну.

      Ответить
  5. Схема проста -3 звена- и вы депутаты

    Ответить
  6. какой едрос к Носову в ладошку аж две пятерне втюрил.

    Ответить
  7. Ну что ж,неплохая команда подобралась. Нам тут их выборную программу принесли,читали со своей. Вот это так! Планы хорошие, работы предстоит много. Мы за них.

    Ответить
    • Ну если едросы, то правильней сказать не команда, а банда. Планы у едросов всегда хорошие и главное давно известные — ******** ВСЁ.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: