ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

Многотысячный десант из Китая высадился в Екатеринбурге

Небывалый рост пассажиропотока в дни проведения ИННОПРОМа фиксируют авиаперевозчики. Впервые в преддверии международного форума в Екатеринбург-Экспо «Уральские авиалинии» ввели 25 дополнительных рейсов из Китая – они призваны обслужить поток деловых туристов и гостей из Поднебесной. В числовом выражении это дополнительно 5 тысяч человек. Основная масса гостей пребывает в Екатеринбург из Москвы и других городов России – в общей сложности это более 50 рейсов. Кроме того, есть заявки на обеспечение 20 рейсов деловой авиации, а также обслуживание правительственных делегаций.

По словам директора Центра развития туризма Свердловской области Эльмиры Тукановой, Екатеринбург входит в тройку российских лидеров по развитию делового туризма. Столица Среднего Урала за последние годы получила статус крупнейшего логистического центра. В этом году вновь Иннопром принимает внушительную китайскую делегацию, и организаторы учли это, говорит Туканова.

«Учитывая культурную программу прошлого года, мы продолжаем в отелях внедрять стандарты China friendly, то есть стараться максимально адаптировать гостеприимиство к приезжающим туристам. В России 50 таких объектов и пока лишь два таких в Екатеринбурге. Некоторые отели постарались внедрить некоторые стандарты – это и специализированные каналы на китайском языке, и платёжные системы, говорящий на китайском языке персонал, хотя бы один представитель, навигация на родном языке. На наших информационных стойках можно получить информацию из первых рук о туристических маршрутах, продуктах наших туроператоров на китайском языке», — отметила директор Центра развития туризма Свердловской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: