СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.9°C

Двое тагильчан признаны лучшими инженерами Свердловской области

Двое сотрудников металлургического комбината Нижнего Тагила получили престижную премию имени Черепановых. Вручение состоялось в Екатеринбурге в рамках Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2016».

Начальник центральной лаборатории коксохимического производства Денис Кошкаров работает на ЕВРАЗ НТМК 17 лет. Начинал газовщиком в коксовом цехе. Возглавляет лабораторию уже пять лет. Под его руководством на комбинате ведется работа по развитию сырьевой базы коксования, внедряются экономически эффективные составляющие кокса, которые позволяют не только повысить качество продукции комбината, но и снизить ее себестоимость. Денис Кошкаров является соавтором патента на изобретение, более десятка рационализаторских предложений и операционных улучшений, автор 21 научной статьи, сообщает департамент по связям со СМИ ЕВРАЗа.

Награждение Дениса Кошкарова

Награждение Дениса Кошкарова

Заместитель технического директора по ремонтам ЕВРАЗ НТМК Сергей Дружинин отвечает за обслуживание и ремонт механического, электрического и энергетического оборудования во всех подразделениях комбината. Под его руководством теплоэлектроцентраль ЕВРАЗ НТМК существенно увеличила собственную генерацию электрической энергии и забор доменного газа. Сергей — соавтор научных статей и учебных пособий по организации энергоменеджмента в металлургическом производстве. Сергей Дружинин награжден почетными грамотами Правительства Свердловской области и Министерства промышленности и торговли РФ.

Награждение Сергея Дружинина

Награждение Сергея Дружинина

Премия имени изобретателей первого русского паровоза Ефима и Мирона Черепановых учреждена 19 лет назад. Ежегодно ее присуждают инженерам, внесшим наибольший вклад в развитие предприятий и отраслей промышленности, разработавшим перспективные проекты и увеличившим научно-технический потенциал региона.

Фото: департамент по связям со СМИ ЕВРАЗа

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Заместитель начальника директора — это как?

    Ответить
    • Такой же вопрос возник :-)
      То есть, у директора по ремонтам есть начальник, а тот мужик — этого начальника зам.? Тогда кем он директору приходится? :wacko:

      Ответить
    • Ольга Рыжих

      Исправили опечатку.

      Ответить
  2. из заголовка следует,что эти двое — лучшие инженеры области, а это не так. там кроме них ещё человек 20 — лучших инженеров области. премия ежегодно выдаётся всяким разным инженерам, за различные заслуги. а не двоим «лучшим».

    Ответить
  3. Опечатались

    Ответить
  4. Умные головы НТагила- молодцы !!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: