ВТ, 23 июля 2024

Николай Валуев станет ведущим «Спокойной ночи, малыши»

Бывший профессиональный боксёр, депутат Госдумы Николай Валуев станет ведущим программы “Спокойной ночи, малыши!” на телеканале “Россия 1”, пишет ТАСС.

“От предложения вести такую программу отказаться не смог, эту передачу все смотрели, дети ждали вечера. Сегодня сняли первые четыре программы, которые выйдут в августе. Пока на более частое появление в передаче я не готов – работы много. Думаю, что с персонажами, любимыми всеми с детства – Хрюшей, Степашкой, Каркушей, мне будет легче донести до детей ценность здорового образа жизни, занятий спортом”, – цитирует издание Валуева.

luev

Боксёр, выступавший в супертяжёлом весе, отметил, что в детских передачах нужно чаще показывать мультфильмы о спорте и русских богатырях.

Валуев выступал на ринге с 1993 по 2009 годы, провел 53 боя и одержал 50 побед, из них 34 – нокаутом. Николай Валуев являлся чемпионом мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации. В 2011 году стал депутатом Госдумы РФ шестого созыва от партии «Единая Россия».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Детишки заикаться не начнут?

    • Нет, они с головой под покрывалом лежать будут. пока хоббит им про свою провальную карьеру боксера душу будет изливать или вообще придется выключать телевизор на время этой передачи

  2. А глаза-то какие добрые! Будто сожрал уже и Хрюшку, и Степашку, и Каркушкой в зубах поковырял…

  3. Кто то еще детей к зомбоящику подпускает? :scratch:

  4. Зря вы так. Общалась с ним. За устрашающей внешностью скрывается светлый человек

    • Вы 2-3-летним детям про дяди Коли свет и доброту объясните. Они Деда Мороза-то боятся, хотя у него и подарки и Снегурочка. А тут такой громила.

      • А детям нужно объяснять, что люди разные бывают. Или вы и инвалидами одноногими детей запугиваете?

        • Спасибо за совет – глаза открыли, но особенности развития детей раннего возраста ещё никто не отменял. Дети до трех лет психологически не готовы к встрече с людьми нетипичной внешности. Их пугает всё, что выбивается из привычной картины мира.Поэтому и вели всегда “Спокойной ночи, малыши!” “домашние” тёти Вали-Тани-Гели с двумя глазами, руками и ногами, беседуя с игрушками, а не с переодетыми в поросёнка или зайца артистами.

    • Это ДЕБИЛ С ОТБИТЫМИ МОЗГАМИ нельзя таких людей допускать К формированию детского организма.КУДА смотрит наше ПРАВИТЕЛЬСТВО. Гнать его надо с БОЛЬШОЙ сцены

  5. Страшилу нашли. Теперь дело за железным дровосеком и Элли.

  6. Бедные дети,последней радости лишили.

  7. дык его же не персонажем, а комодом взяли работать, зря переживаете, он пока слово придумает, программа “Время” будет уже на своей середине.

  8. Бессонной ночи, малыши…

  9. Это в СМИ сделали перед выборами . Что бы БЫДЛО , значит народ , перевести на куда надо им. А вы детишки . Нужны им наши дети.

  10. Я щетаю это – прорыв.

  11. Дети седые в квартире сидят. Во двор на прогулку идти не хотят. Мама Валуева больше не надо!!! Истерика, срывы и слез водопады!

  12. Ничего удивительного нет стрясли каменную башку и все

  13. Проблема детских запоров решена, “Спокойной ночи. малыши!” на НТВ

  14. Вы чё дебилы ? Вы сами то нормальные ? Фууу ! Какая грязь от вас идёт ! Ужааас ! Мне противно , что я живу в одной стране с таким быдлом ! Человек светлый , добрый , да ваши дети должны пример с него брать , а не боятся , мой сын его просто обожает .

  15. Да нормальный он чувак -Колян, смотрел с ним интервью достаточно эрудированный человек, не знаете не пишите гадостей..

  16. Вот Анатолий с Натальей и усаживайте своих детей перед Николя Валуевым – чтобы они только не перекинулись, не дай бог такого горя вам!

Оставить комментарий или два