ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Спортсменка из Нижнего Тагила стала вице-чемпионкой мира по тхэквондо

Воспитанница ДЮСШ «Тагилстрой» Ирина Овчинникова взяла серебро на чемпионате мира по тхэквондо ГТФ, который проходит в Казани. Ирина провела 4 боя, в трёх одержав победу. Лишь в финале тагильчанка уступила коллеге по сборной золотую медаль. В командном зачёте на счёту Ирины Овчинниковой ещё два серебра. Представительница Нижнего Тагила Эмма Седых в возрастной категории 18+ стала четвёртой. К турниру спортсменок подготовил тренер Давид Натрошвили.

Ирина Овчинникова, вице-чемпионка мира

Ирина Овчинникова, вице-чемпионка мира

Эмма Седых, 4 место на Чемпионате мира

Эмма Седых, 4 место на Чемпионате мира

Чемпионат мира проходит в казанском Дворце единоборств «Ак Барс» под эгидой Глобальной федерации тхэквондо (ГТФ). В соревнованиях участвуют более 350 спортсменов из 25 стран мира. В состав сборной команды России на соревнования вошли 164 человека. Нынешний мировой чемпионат уже десятый по счету и в третий раз проводится в России: в 1993 году турнир прошел в Москве, а в 2004-м – в Архангельске.

11

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Ура! :heart:

    Ответить
  2. редакторы сделайте работу над ошибками, просто ужасно безграмотно пишите

    Ответить
    • Сама после обращения запятой не ставит и пишИте от пишЕте не отличает, а туда же, елова бошь, бесплатно умничает! В Казани русскому училась, нет? Так в Тагиле поучись. Я о другом. Девочка такая красивая и, как вы сказали, чемпион и серебряный медалист, как это хорошо. А с пробами на мельдоний у нее как? Потом поздно будет медалью хвастать — америкашки отберут и себе зубы вставят. Поэтому и вопрос о пробах. Хоть у нее отрицательные?!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: