СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

50-летний педофил увел четырёхлетнюю девочку с Дня металлурга

Полицейские Нижнего Тагила задержали мужчину, которого подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении четырёхлетней девочки.

Во время празднования Дня металлурга 16 июля семейная пара с маленькой девочкой познакомилась с другой парой и их приятелем. Компания направилась в кулинарию на проспекте Ленина, где продолжила весёлое времяпровождение. Затем они перешли во двор жилого дома, где мать девочки вместе со своим сожителем ненадолго отлучились, оставив ребёнка с новыми знакомыми. Вернувшись, они не нашли ни знакомых, ни дочку, ни свои вещи, сообщили ИА «Все новости» в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Женщина к тому времени была уже в нетрезвом состоянии. Однако она перепугалась и обратилась к оперативникам, дежурившим в центре города. Полицейские сделали объявление по громкоговорителю о пропавшем ребёнке, чтобы увидевшие девочку привели её к сцене. Но таким способом найти малышку не удалось.

Мать девочки доставили в отдел полиции №16, где она написала заявление о пропаже ребенка. Сыщики быстро установили личность её новой знакомой, а через нее вышли на сопровождавшего её мужчину. Им оказался 50-летний мужчина без регистрации, работающий на стройке по улице Менделеева и проживающий там же в строительном вагончике. Оперативники уголовного розыска направились туда и обнаружили в вагончике самого мужчину и пропавшую девочку. На мужчине были только носки, ребёнок также был раздет.

Выяснилось, что подозреваемый уже был судим за насильственные действия сексуального характера» и развратные действия.

«Сейчас мужчину проверяют на причастность к аналогичным преступлениям в Нижнем Тагиле и округе, а также выясняют, успел ли он поглумиться над ребенком. Его поместили под стражу в изолятор временного содержания. Ребёнка полицейские доставили в больницу, где с ним работают психологи и полицейские службы по делам несовершеннолетних. Ребёнок не плакал, тем не менее его тщательно проверяют, были ли совершены в его отношении действия развратного или сексуального характера», — сообщил ИА «Все новости» руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Материалы проверки направлены в региональный следственный комитет для принятия процессуального решения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. мозги есть у этой мамаши-металлургички?

    Ответить
    • О чем вы говорите, там давно уже вместо мозгов заплесневшие пивные дрожжи!

      Ответить
      • Покушаетесь на электорат Ротова?

        Ответить
    • А папа тоже =металлург ?

      Ответить
  2. Их с металлургией связывают только жестяные пробки. Главное повод. Был с ребенком до окончания салюта, это как-раз то время когда «металлурги» дошли до кондиции, не смотря на сухой закон перебравшего быдла было как всегда предостаточно.

    Ответить
  3. Так он ее, может быть, просто спать укладывал? Время позднее, завтра рано вставать.
    Органы у нас подумали в меру своей начитанности.

    Ответить
    • Тебя бы самого так спать укладывать в местах не столь отдаленных

      Ответить
  4. Опека должна контролировать такую мамашку

    Ответить
  5. Такое впечатление, что Россия сгнила[ОЙ!] . На Олимпиаду не хотят пускать. По темпам распространения ВИЧ и СПИД Россия вышла на первое место в мире, опередив африканские страны. Скоро россиян во всем мире будут сторониться, как прокаженных чушков. Ну, кроме Турции.

    Ответить
    • Бла, бла, бла, а ссылки на источники где?

      Ответить
  6. Больная, пьяная дебилка. Как можно[ОЙ!] оставить ребенка на чужих людей? Это же не собака, а родное дите. Надеюсь, с девочкой все в порядке. Такую горе-мать и врагу не пожелаешь, с.у.к.а.

    Ответить
    • Сумку бы с продуктами низачто бы не оставила чужим людям, а ребенка пожалуйста

      Ответить
  7. Массовые казни спасут родину

    Ответить
    • 500 рублей спасет» Отца Русской Демократии»

      Ответить
  8. В день металлурга на салюте одна девочка гуляла лет7. Была в кроссовках на босу ногу, в юбке и розовой жилетке. И никто из взрослых не обратил на нее внимания, что ребенок один. После салюта увидела что она так одна и пошла в толпу. взяла ее за руку и передала полиции. Большой вопрос где ее родители и почени никто из такой толпы взрослых ни разу не спросил почему ребенок один

    Ответить
  9. Как можно оставить ребёнка с малознакомыми людьми??? Что это за мать? Неужели жизнь собственного ребёнка не дороже утех с мужиками и сожителями? Таких матерей нужно ставить на учёт как неблагополучную семью и постучать в двери органов опеки, чтоб аналогичный случай не повторился!!!

    Ответить
    • Вот вот -остались одни органы да и те -опеки

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: