СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.9°C

Под Нижним Тагилом опрокинулась легковушка. Один человек погиб

Авария произошла сегодня, 21 июля, около пяти часов утра на подъезде к коллективному саду №20 у поворота с Исинского тракта. 26-летний парень на «ВАЗ-2112» не справился с управлением, съехал с проезжей части и несколько раз перевернулся. Водитель погиб на месте, его 28-летнюю спутницу госпитализировали в ЦГБ №1 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибленной раной головы.

В отделении пропаганды ГИБДД отметили, что обстоятельства ДТП устанавливаются. Одной из причин жуткой аварии могли стать неудовлетворительные дорожные условия. На повороте, где произошёл инцидент, рабочие «УБТ-Сервиса» чуть больше месяца назад подлатали яму. Но долго асфальт не простоял и начал разрушаться уже через две недели, сообщил ИА «Все новости» читатель Иван. По его словам, после аварии инспекторы ДПС останавливали водителей, предупреждая об опасности.

DSC04905

DSC04917

DSC04923

DSC04925

DSC04927

DSC04891

DSC04893

DSC04898

Фото отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. по фото , яма невиновна .

    Ответить
  2. На фото ямы как раз не видно. Не сфоткали ее. Наверно сегодня заделают. Как всегда.

    Ответить
  3. С какой скоростью мальчик ехал? Наверняка не 60 км\час. Вот и вся причина. Тише едешь — дальше будешь! В наше время можно перефразировать известную поговорку, как: «тише едешь — дольше проживёшь!». Почти всегда причиной вылета с дороги является неправильно выбранная скорость.

    Ответить
    • Не гоняйте. Берегите себя.

      Ответить
    • В 26 лет уже далеко не мальчик, мозгов не было явно не в силу возраста.
      А вот скорость, действительно, не соблюдал с учетом дорожных условий.

      Ответить
  4. На подъезде к Исе опасный участок для пешеходов. Пешеходная тропинка заросла травой, поэтому люди идут по дороге. Если бы руководители были хоть слегка толковыми, то когда ремонтировали дорогу на Ису привели бы в норму и пешеходную тропинку. Но для этого нужно, чтобы в черепках у начальников были извилины.

    Ответить
    • Надо, чтобы в голове у водителей были извилины. Двигаться надо с такой скоростью, которая позволяет контролировать дорогу в направлении движения, даже если покрытие идеально гладкое, и дорожка для пешехходов есть. Дорога, это не трасса для гонок формулы-1, вам тут красный флаг из кустов никто не будет выкидывать.

      Ответить
  5. Скорее всего решил повыделоваться перед дамой,газанул и улетел! У меня друган на Ису постоянно гоняет под 80,говорит аж на горках подлетаешь. Я с ним боюсь ездить.

    Ответить
  6. твой друган значит кандидат если не перестанет газовать

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: