СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.4°C

Магазин «Солнечный Сад» — настоящий рай для дачников и садоводов

Здесь вы найдете большой выбор семян, грунтов, посадочного материала, живые растения. Декор, инвентарь, товары для полива и многое другое.

Очень удобно, когда все необходимое можно приобрести в одном месте. В магазине для сада «Солнечный Сад» можно приобрести как уже полюбившиеся семена, так и новинки современной селекции. Все от овощей до экзотических растений.
Большой выбор средств борьбы с вредителями, разнообразный выбор грунтов, удобрений и не только. В «Солнечном Саду» вы найдете различный инвентарь для всех видов работ на участке, а искушенных садоводов порадует многообразие товаров для интерьера.

Живые растения, горшки, кашпо и подставки для растений украсят не только ваш дачный участок, но и послужат отличным подарком для городского жителя.

Чем привлекателен магазин?
1. Большой ассортимент различного товара для сада, огорода, комнатного цветоводства и декора.
2. Разнообразие цен. В «Солнечном Саду» вы сможете приобрести товары различной ценовой категории.
3. Постоянные скидки, акции, бонусы, праздники и подарки. Подарочные сертификаты, накопительные скидки, ценовые акции — все это магазин «Солнечный Сад» предлагает своим клиентам.
И пусть ваш Сад — всегда будет Солнечным!

Наши адреса:
ТЦ «Реал»,
ул. Юности,16, 2 этаж,
тел.: (3435) 96-00-57
ТЦ «КИТ»,
Черноисточинское шоссе, 49,
2 этаж, тел.: (3435) 37-82-20

Информация на правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Вчера водила внучку в этот магазин ей не понравилось,а вот в открытом новом фаст-фуде KFC на Свердловском шоссе ,ей понравилось только народу очень много,можно хоть ещё пару таких фаст фудов ещё в Тагиле построить,чтоб таких очередей на кассах не было,целый час стояли,у них открытие было я о KFC

    Ответить
    • Вы бы лучше внучку в цирк сводили, или в кукольный театр, там бы ей точно понравилось, а этот магазин для других целей открыт.

      Ответить
    • Там все не натуральное че ты[ОЙ!] баба какую внучку ты рекламу делаешь. Жри сама этот фасфуд синтетику и глотай запивая[ОЙ!] знает чем. Не ходите туда будьте умнее люди.

      Ответить
  2. Что ж баба Валя за бесплатно рекламируете фаст-фуд? Всеновости-то денюжку получили.

    Ответить
    • Давайте коментарии сделаем рекламной площадкой. Кто хочет давайте бесплатную рекламу. Раз ВН не реагирует на это безобразие не как.

      Ответить
  3. Мороженку хочу, жарко очень B-)

    Ответить
  4. Построили это кафе на трассе, ему вся стать называтся у дяди васи еда для дальнобойщиков. Выхлопные газы нюхать и вонь с комбината и жрать фаст фуд нафиг надо.

    Ответить
  5. В америке KFC в некоторых штатах население байкотируют.

    Ответить
  6. Кому не нравится кфс- кушайте домашние котлетки. А я вот не против отведать стрипсов, пару- тройку раз в месяц.. Так что дело вкуса!

    Ответить
    • Если жить нас..ть то кушай пожалуйста, кто против, здесь еще агрессивную рекламу дают, что еще больше настраивает против этого кафе. Лучше пиццу купить чем там травится.

      Ответить
  7. Совсем уже? У большинства от жары и смога «крышу снесло»? Причем здесь KFC? Тема про новый магазин для садоводов вообще-то. :bravo: Даже адреса разные…

    Ответить
  8. ээ журналюги а сколько вам заплатили за рекламу?

    Ответить
  9. Магазин закрыт для покупателей не дожидаясь 20:00. Через наполовину закрытые рольставни в 19:55 попросила продать отраву от мышей- на что получила октаз :магазин закрыт уже. Значит поменяйте режим работы или продавцов.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: