СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Дарье Устиновой закрыли путь на Олимпиаду

Пловчиха из Нижнего Тагила оказалась в числе российских спортсменов, которых отстранили от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

В ней не будут принимать участие семь российских пловцов. Об этом сообщила Международная федерация плавания (FINA).

В соответствии с сообщением на сайте организации Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталия Ловцова и Анастасия Крапивина исключены из списков участников сборной России национальным олимпийским комитетом, ещё трое спортсменов — Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова — фигурируют в отчете главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена.

Как пишут Ведомости, в FINA решили перепроверить все допинг-пробы российских пловцов, взятые на чемпионате мира по водным видам спорта 2015 в Казани, которые хранятся в лаборатории WADA в Барселоне.

Дарья Устинова – воспитанница спортивного клуба «Спутник» из Нижнего Тагила. Дарья — призёр чемпионата мира 2013 года, бронзовый призер чемпионата Европы, многократна рекордсменка мира среди юниоров.

765966376

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Что может Россия в одиночку? Только перепроверить ветеринарный контроль для продуктов из США.

    Ответить
    • Найти мельдоний в продуктах фирм, которые являются основными спонсорами олимпиады и приостановить их продажи в России до уточнения результатов контроля. Кока-кола, макдональдс, проктер-гембл… Заодно узнаем, что первично на западе: бабло или политика.

      Ответить
  2. А может просто- не попадать в списки употребляющих допинг? Не надо к спорту приплетать политику, да еще и экономику,как бы этого не хотелось многим, смотрящим 1 кАнал росс.тв.

    Ответить
    • Канешна ни политики ни экономики к спорту не приплетено. Чистый спорт, спорсоры по доброте душевной башляют миллионы атлетам, тв-каналы башляют хз кому за показ трансляций тоже от чистого сердца. Стадионы строят бесплатно (и работники на этих стройках тоже работают бесплатно — для спорта ведь), билетов нет, пускают так. Везде раздают подарки, сувениры нахаляву.
      И никто никогда даже подумать не может гадить стране, проводящей олимпиаду в день открытия, принудив своих шестерок начать войну.
      Мы ж в идеальном мире обитаем. Особенно те, что новости в инете читают.

      Ответить
  3. Ну никто ничего из их спортсменов ни ест, ни пьёт… ??? Только Акваминерале без газа для поднятия сил и духа, которые им врач назначает. Уже не смешно…

    Ответить
  4. Все пьют и едят. И в большом спорте главное- не попасться на допинге. Но если, бляха- муха, ГОД НАЗАД WADA обьявило мельдоний запрещенным препаратом, а наши все равно его продолжали дубасть, кого винить?! Про Сочи вообще аут- менять мочу через дыру в стене… Невозможно врать вечно. Как известно, все тайное становится явным.. ПС. Дашу жалко, но…

    Ответить
  5. Кушайте мельдоний ложками и здоровья вам!

    Ответить
  6. 1. Большой спорт весь на допинге
    2. Российских спортсменов не просто так тщательно проверяют, понятное дело — политика
    3. Принимали — виноваты, это да, но если бы не п.2, то может быть мельдоний и не вкл в список запрещенных
    4. История никого не учит и снова отрываются на Олимпиаде

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: