ПН, 15 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+19.1°C

Стрельба в цыганском посёлке. В Екатеринбурге ранены шестеро человек

В субботу вечером в частном секторе у дома по улице Депутатская неизвестный устроил стрельбу по людям. Ранения получили шестеро человек, они госпитализированы. Один пострадавший скончался в больнице. Информацию о том, что среди раненых есть ребёнок, следователи опровергли.

Как пишет E1.RU со ссылкой на очевидца, около 17 часов к зданию областной больницы подъехал белый Hyundai, из него выбежали несколько мужчин с огнестрельными ранениями.

«Была свидетелем всего этого сидя в приемном покое. Вся больница в крови была, очень жуткое зрелище, – рассказала читательница E1.RU Анна.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на жизнь двух и более лиц» и «Незаконный оборот оружия».

«Предварительно установлено, что преступление совершено в результате межличностного конфликта стрелявшего лица и некоторых пострадавших», — сообщает Следственное управление СК РФ по Свердловской области.

Расследование уголовного дела и раскрытие преступления находятся на контроле руководства регионального СК России и областного главка полиции.

По некоторым данным, причиной стрельбы стал конфликт между соседями.

20160903_224533(1)

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

  2. стопудово, дентьги за наркоту не поделили, спалить бы этот гадюшник[ОЙ!] :wacko:

  3. Запретить на законодательном уровне этой “саранче” жить на территории города Нижний Тагил. Если всё же приехали, то обязаны в течении месяца официально устроиться на работу и каждый месяц отчитываться властям города + проверки определенных служб.

  4. Они все трудоустроены! Белым торгуют круглосуточно.

  5. Самооборона 100% , :devil:

  6. Насколько я знаю Россия единственная страна,которая приютила цыган.Отовсюду их гнали поганой метлой.Похоже они почувствовали себя хозяевами на нашей земле.

  7. А точнее стрелок дал отпор 30 вооруженным людям, приехавшими к его дому на разборки..После тот усадил в свой автомобиль жену и детей, выехал в сторону Челябинской области.

  8. Мужику респект и непопасть в руки российского продажного “правосудия”

  9. Человек защищал свой дом, свою семью… Не зависимо от причины конфликта, он правильно поступил… К сожалению наше законодательство не день нам возможности самим защищать себя, и своих близких, и данный инцидент будет квалифицирован как минут как превышение допустимой самообороны.

Оставить комментарий или два