ПТ, 19 июля 2024

Погибший на Вагонке первоклассник был единственным сыном в семье

Трагедия произошла в минувшую пятницу, 2 сентября, в жилом доме по улице Ильича в Нижнем Тагиле. Около 13 часов в полицию от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о выпавшем из окна четвертого этажа семилетнем мальчике. Ребёнок получил многочисленные переломы и скончался на месте, сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

По факту инцидента ведётся доследственная проверка, рассказала заместитель руководителя следственного отдела по Дзержинскому району СУ СК РФ по Свердловской области Наталья Попова. Воспитанием единственного сына мама занималась вместе с бабушкой. В день трагедии мать находилась на работе, а пожилая женщина ненадолго отлучилась из дома. По данным правоохранительных органов, семья не состоит на учёте в ПДН. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Сколько бы не было детей у матери.потеря ужасная.Соболезнование семье.

  2. Соболезную! Такое горе!

  3. Соболезнование маме и бабушке!

  4. Такая трагедия….,слезы душат…. Почему Господь допустил такое? В чем виноват этот малыш? Нет мне ответа…

    • Бог уникален. Вселенная безгранична. Возможно мы существуем в разных измерениях и вселенных одновременно, но проживаем разные жизни. Возможно слишком молодая душа. Возможно где то, в альтернативной реальности этот мальчик уже подрос…, увлекается спортом и модными глянцами. Он, на бессознательном уровне, где-то уже более осторожен, более бдителен. И, конечно, сильно любит свою маму. Очень любит.

  5. Подобная трагедия произошла лет пять на ул. Свердлова. Там девочка первокласница провалилась и погибла в старую яму.Ее еще икали долго.Я к тому ,в этом возрасте за детьми нужен пристальный контроль. Мальчишку жаль до слез.

Оставить комментарий или два