ПТ, 19 июля 2024

Очень сильные дожди возможны днём и вечером на Среднем Урале

По данным синоптиков Свердловского гидрометцентра, 6 сентября днём и вечером местами в регионе ожидаются сильные и очень сильные дожди.

Экстренное предупреждение направлено в города Свердловской области, в том числе оно поступило в единую дежурно-диспетчерскую службу Нижнего Тагила.

В предупреждении отмечается, что сегодня ливни могут вызвать повреждения кровли зданий, воздушных линий связи и электропередач, антенн. Не исключены повал деревьев, размыв почвы, повреждение сельскохозяйственных культур, ухудшение автодорожных условий, затруднения в работе транспорта.

Муниципалитетам предписано подготовиться к возможным чрезвычайным ситуациям. При возникновении ЧС звоните в ЕДДС администрации Нижнего Тагила по телефонам: 25-78-83, 25-78-92, 41-26-99, 112.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Что за ЛИВШИ то? Что за подгруппа и к какому семейству они относятся?

  2. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

  3. КАК всегда перестраховщики, но это их работа – главное вовремя предупредить.
    А ЧС у нас на Черноисточинском водоеме- вот где ЧС!!!
    Редакция когда будет митинг по Ч водоему(время) и где???

  4. Ничто так не достало в этом году, как жара. Почему то только ей можно торчать 3 месяца без передышки. Поэтому прекрасно, что ливни. Вчера гулял вечером, сделал вывод относительно большинства людей. Они мало что собой представляют. Крутые – это те, кто крутые всегда. А те, кто в мороз и дождь прячется, а в солнце крутит плечами, это ученики театрального училища.

  5. У меня другое – залитые дождевыми массами ямины дезориентируют водятлов, которые начинают на своих танках носиться по дворовым проездам как по ровной глади. Отрезвление наступает быстро. Под окнами один красавец залетел днищем на бордюр – а слезть не может. Из хорошей ямки подкинуло – что твой трамплин в Белой! Как в анекдоте.

Оставить комментарий или два