СР, 20 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-14.8°C

Сегодня ночью возможны заморозки

По прогнозу синоптиков Уральского управления по гидрометеорологии, ночью 9 сентября местами в Свердловской области температура опустится до минусовых отметок. Ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -2°.

При возникновении ЧС, аварий и происшествий немедленно необходимо звонить по телефонам: 25-78-83, 25-78-92, 41-26-99, 112.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Ура! :yahoo:

  2. Рановато, конечно, если учесть, что по Юлианскому календарю (старому стилю), ещё конец лета, но всё равно круто. Уж гораздо гениальней жары. Жить хочется, что-то преодолевать, быстро ходить, активно (именно это я и имел в виду) двигаться. Сразу ценится домашний уют, тепло семейного общения. А то припёрлась тут в августе жара и давай сожительствовать. Только плохо, что потом опять будет тепло. Вот в этом плане на Урале стрёмно жить. Мне как-то в падлу одевать головной убор и утеплённую (демисезонную) куртку, когда знаешь, что ещё будут омерзительные дни. И не забывайте, что вторая половина сентября — это отопительный сезон. А на улице может быть и 25 и 28 градусов. Так что никакого бога по-прежнему нет.

  3. Холод рулит. Он, в отличие от мороза, хоть иногда бывает.

  4. У ВАС РИА ВН ВСЕГДА ВСЕ ВОЗМОЖНО ! А В ИТОГЕ НЕ ГРАДА НИ ЗАМОРОЗКОВ и ни дождичка , ни снега.
    В Советские времена до100Верность Прогноза погоды составляла 40%. Так министру просто посоветовали давать всегда обратные показатели по погоде.
    Понимаете на сколько увеличилась доля вероятности Прогноза погоды ?!!!!

  5. Так потому и уют дома, что на улице холодно. Когда на улице холодно, то сразу тянет домой. Вот, дятел, в чём уют.

  6. МДАААА, Нынешний уют в показателях сбора денег за раннее тепло в батареях(Мартиросяну)

Оставить комментарий или два