ПТ, 10 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.8°C

35 километров по Нижнему Тагилу – «Тагильская прогулка» назначена на 25 сентября

В шестой раз городской клуб туристов «Азимут» зовёт тагильчан на большую осеннюю прогулку. «Тагильская прогулка» — это поход выходного дня по городу и проверка собственных возможностей.

Стартуют её участники от колеса обозрения в парке Бондина. И разойдутся по пяти маршрутам, рассчитанным на разные уровни подготовки. Самый простой – двухкилометровый. А суперпрогулкой организаторы называют маршрут длиной в 35 километров.

Участники пройдутся по городу и его окрестностям, смогут посетить Демидовскую дачу, их ждут горячий чай, обед у костра, скидки на посещение аттракционов в парке Бондина и сюрпризы. Все вышедшие на «Тагильскую прогулку» получат значок, а прошедшие 35 километровую дистанцию — памятный вымпел. Подробности — в официальной группе клуба «Азимут» «ВКонтакте».

Схема маршрутов

Схема маршрутов

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Надо прогуляться

  2. жаль, работаю. А то обязательно бы пошёл на 35 км

    Да, а что ж никаких сообщений о кроссе наций 24 сентября?

  3. Составлявшие карту маршрута по нему вряд-ли проходили. ?Поле за ГГМ перекопано поперек траншеей- я неделю назад на Мурино катался-по уши в глине был пока объезд нашел. Получше дорога с Захарова, а не с Уральского, как нарисовано.
    Работаю, кстати тоже. Второй год уже пропускаю.

  4. поле на Муринских действительно перекопано. Везде рыжая глина, грязь, не перешагнуть, не перепрыгнуть. пройти можно только у новых домов СК Тагил (две новые 16-этажки) по плитам к садику.

    • Или с Захарова. На прошлой неделе был нормальный проход. Кто-нибудь подскажите организаторам, а то народ шеи переломает, перелазя через траншеи, потонет в грязи, разыскивая обходные пути.

      • В выходные прокапали траншею уже до 16 этажек — по Захарова не пройти, если только по дворам новостроек или со стороны Фатеева!

  5. классная затея, надо бы поучаствовать да и прогуляться не помешает.

  6. В прошлом году организаторам также предлагали пересмотреть длительные маршруты. Грязно, скучно на длительных маршрутах. Но думать им лень. Всё — по прошлому году. При чём тут Тагильская прогулка? Почему надо лазить по лесам вокруг пруда, по садам? Велосипедисты ездили на 42 кв, вернулись по уши в грязи, Чая на всех не хватало, кто воду пил, кто листиком закусывал. Фото не делали. Уважаемая редакция! Прошу Вас эти предложения передать Азимуту и главным городским туристам. Они-то где?

  7. Действительно! Азимуту не помешало бы перед этим самим пройтись по своему маршруту, а потом людям предлагать

  8. В группе ВКонтакте отписались, что по маршруту прошли, промаркировали, в грязь никого не потащат.

Оставить комментарий или два